Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gepflegt scblafen mitten im Wald
Die Koehlerhuette liegt idyllisch mitten im Wald, mit Blick auf die Hügel rundherum. Man schläft fantastisch ruhig. Das Bad im Zimmer war auf hohem Niveau neu gemacht. Es gibt leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Großer Parkplatz vis a vis vom Eingang.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer, gemütlich und sauber. Sehr freundliches Personal, gutes und reichliches Frühstück. Kleiner aber gut ausgestatteter Saunabereich. Auch das Restaurant bietet viel Auswahl u d sehr gutes Essen. Für Urlaub allerdings eher zu anderen Jahreszeiten empfehlenswert.
rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Alles super wir kommen sicherlich wieder ! Es war alles Top und ein sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Die Zimmer gemütlich eingerichtet, modern und passend zum Erzgebirge.

Raik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Wochenende
Wir waren mit Freunden übers Wochenende zum Schlachte- und Bockbierfest. Es war ein rundum gelungenes Wochenende. Zimmer- toll Essen - lecker Hotel - top Personal - sehr freundlich und hilfsbereit Frühstück- Super
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wolhfühlerlebnis pur!
Unsere 3 Tage einfach traumhaft. Erholung pur. Die Ruhe ist faszinierend. Der Service einfach unschlagbar. Das Essen ein Gedicht. Der Tag beginnt mit einem super Frühstücksbuffet und eine tolle Speisekarte begleitet den Gast über den ganzen Tag. Man weiß gar nicht was man zuerst Essen soll. Auch unser Hund ist immer willkommen. Fazit: Der Name ist Programm - ein Stück vom Glück.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nur zu empfehlen
Ganz liebe Gastgeber, nettes und zuvorkommendes Personal und eine sehr gute Küche!! Die Zimmer sind sehr gemütlich liebevoll eingerichtet, das ist Bad modern und hochwertig. Es wird an alles gedacht! Vom Schuhlöffel über kleine Pflegeprodukte bis zum Bademantel- ist alles vorhanden. Einmalig ist das Frühstück, da kann sich manches 5 Sterne- Hotel eine Scheibe abschneiden. Es ist wirklich alles da, Hackepeter, Verschiedene Wurst- Schinken- und Käsevarianten, selbstgemachter Eiersalat, Heringssalat,…
Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ausgezeichnet
zum 3.mal waren wir zum Schlachtfest ...........das muss man unbedingt erlebt haben. Eine original erzgebirgsche Kart mit Schlachtfestangeboten. Freundlichkeit bei der Bedienung wird groß geschrieben. Zünftige LiveMusik aus dem Erzgebirge, Lieder zum Mitsingen und Schunkeln umrahmen das Ganze.......tolle Stimmung, gutes Bierchen.....wir sagen DANKESCHÖN
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
es war einmal...............
Ein sehr schönes Hotel im Erzgebirge. Modernisiert in den letzten 2 Jahren und wirklich toll geworden. Alle 2-3 Jahre sind wir dort und leider hat die einstmals gute Küche sehr, sehr nachgelassen, was wir sehr bedauern. Wie schade für das schöne Hotel. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Für uns ist das Preis- Leisungsverhältnis nicht mehr stimmig.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Advent
Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal besonders Tobi, guter Saunalandschaft..............................
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ganz toller Aufenthalt
Ganz toller Aufenthalt, sehr schönes Zimmer, überaus freundliches Personal und ein Super-Frühstück. Es wurde alles geboten was man sich vorstellen kann. Auch das Abendessen im historischen Restaurant war sehr gut (Schlachtwoche). 👍👍👍👍👍👍