Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame, entspannte Tage
Wunderschönes Hotel mitten im Wald mit sehr freundlichem hilfsbereitem Personal, super leckerem Essen, gemütliche und schöne Zimmer. Durchatmen mit der frischen würzigen gesunden Waldluft, entspannen und Ruhe, das haben wir sehr genossen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Dienstreise Turck
Sehr schön, gutes Essen, saubere Zimmer, Service gut und ich komme gerne wieder. Hotel sehr schön gelegen und sehr gut gepflegt. Personal sehr freundlich.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Freundliches und nettes Hotel,ruhig gelegen.Speisen und Getänke für jedermann,vorallem das Frühstück ist eine Wucht.Wir kommen gern zurück!

Jano(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Juwel im Erzgebirge
Sehr schön gelegenes Hotel, Zimmer Top, Frühstück super, regionale Produkte, achten auf Nachhaltigkeit.., Restaurant sehr gut.., übersichtliche Karte, Qualität und Preis Leistung sehr gut.., Saunabereich sehr schön, kommen gerne wieder.., vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt...
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schön, schöner, Köhlerhütte
Wer ein ein Hotel sucht, wo sich sehr guter Service, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und leckerste regionale Küche vereinen, der muß in der familiengeführten Köhlerhütte einkehren. Glück Auf von mehr als zufriedenen Gästen!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Wir sind dieses Jahr bereits zum 2. Mal in der Köhlerhütte gewesen und immer noch begeistert. Das fängt bei der netten Begrüßung an, die Zimmer sind toll ausgestattet und geht beim Essen weiter, einfach lecker.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Kerstin Ott
Liebes Köhlerhüttenteam, wir haben unseren traditionell jährlichen Aufenthalt wieder sehr genossen. Die Zimmer und Flure habt Ihr sehr geschmackvoll restauriert/renovert. Und wie immer, waren Essen und Service vom Feinsten. Diesmal hat auch das Wetter gestimmt. Wir freuen uns schon aufs Martinsgansessen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Bewertung Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt , freundliches Personal , stilvolles Zimmer sehr modern undsauber Super Frühstück komme gern wieder
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Dienstreise
Werde ich wieder buchen...hat mir sehr gefallen... Schöne Terrasse...schön gelegen...schön ruhig...trotzdem sehr zentral im Erzgebirge
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
"Wiederholungstäter"
In der Köhlerhütte fühle ich mich bei all meinen Reisen - ganz gleich ob beruflich oder privat - sehr wohl. Hier hat man verstanden, was Gastlichkeit und Service bedeuten. Die Küche ist hervorragend und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank dem gesamten Team der Köhlerhütte - bis zum Wiedersehen - herzlichst - Andreas Mann