Anja(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Hier wird man herzlich willkommen geheißen, wohnt in schönen gemütlichen und sehr gepflegten Zimmern und kann obendrein noch hervorragend essen. Was will man mehr ? Immer wieder sehr gerne und herzlichen Dank an das komplette Team !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Pk wohlfühlen
Ein super freundliches und nettes Personal in einem Hotel mit Wohlfühlklima in einer wunderschönen Landschaft. Kann man einfach nur empfehlen um sich zu entspannen und wunderschöne Wanderungen zu unternehmen.
Dieter(71+)Deutschland
Geburtstagsbesuch
Ruhige Lage, gute Ausstattung, umfangreiches Frühstücksbuffet. Bewertung: sehr gut. Anmerkung zum Frühstücksbuffet: es fehlt am Buffet Platz zum abstellen eines Tellers bei der Speisenauswahl.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erzgebirge
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Die Zimmer und das ganze Ambiente sehr traditionell und geschmackvoll eingerichtet. An einigen Speisen könnte man noch Verbesserungen vornehmen. Aber ansonsten ist das Hotel zu empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu Ostern im Erzgebirge
Kurzer Wanderurlaub im Erzgebirge bei kühlem Sonnenwetter in einem gemütlichen Hotel, ausgezeichneter Küche und sehr nettem Servicepersonal.
Matthias(46-50)Deutschland
Gastfreundlichkeit mit Herz
sehr gemütliche und saubere Zimmer, frisches und leckeres Essen und das Personal ist sehr Gastfreundlich und Hilfsbereit
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Absolut tolles Familienhotel in ruhiger Lage.
Wir konnten unseren Enkeln 9 und 7 Jahre, das Erzgebirge mit vielen wunderschönen Sehenswürdigkeiten wie zum Beispiel Annaberg, den Fichtelberg und das nahegelegene Schaubergwerg sowie das Wildgehege zeigen. Wir sind sehr zufrieden auf Heimreise gegangenen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top-Hotel
Ein tolles Themenhotel, welches seine Zimmer entsprechend eingerichtet hat. Alles sehr ordentlich und sauber mit sehr freundlichen Personal. Im hauseigenen Biergarten mit Live-Band schmeckte das Essen / Bier besonders gut. Eine Weiterempfehlung ist zwingend. Top! Gerne wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzaufenthalt
Preis/Leistung war ok. Unterkunft sauber. Matratzen (ist aber individuelles Empfinden) etwas hart. Kopfkissen allerdings ist nicht mehr zeitgemäß ( Schaumstofffüllung) Frühstück war ( bis auf Six-Pack-Rührei) gut. Speisen waren allesamt schmackhaft.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr schöner Aufenthalt!
Es ist nicht mein erstes Mal in der Köhlerhütte, ich werde immer wieder hier her kommen da die Zimmer sehr gemütlich sind, die Badezimmer fantastisch sind, die Leute unwahrscheinlich freundlich sind und die Lage einfach spektakulär ist!