Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
einfach sehr,sehr schön
In der Köhlerhütte ist es einfach traumhaft.👍 Sehr schöne Zimmer und ein sehr guter Service. Wir kommen sehr gern hierher. Wirklich eine super Hotel.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Feedback
Wir hatten einen tollen und erlebnisreichen Urlaub mit sehr gutem, unterhaltsamen Personal und einer köstlichen Bewirtung. Auch unserer Fellnase hat es sehr gut gefallen mit den täglichen Erkundungen im Wald. Auch der Wellnessbereich war sehr schön und erholsam. Das gesamte Hotel vermittelt einen heimeligen Eindruck und ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet worden.
Steffen(51-55)Deutschland
Kurzurlaub am 4. Advent
Es war wie immer in der Köhlerhütte ein sehr schönes Wochenende. Schöne Zimmer, leckeres Essen und freundliche Crew. Gern kommen wir wieder!

Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach grosse Klasse. Wir empfehlen weiter.
Wir waren in der Köhlerhütte essen. Waren sehr angenehm überrascht. Unser bestellter Tisch in der Köhlerhütte war sehr schön angerichtet. Frau Irmscher, eine sehr nette und freundliche Bedienung hat Aufenthalt zum Erlebnis gemacht. Solche liebe Fachkräfte findet man selten. Der ganzen Belegschft ein großes Lob. Noch Nachträglich herzlichen Glückwunsch zur Auszeichnung . Wir kommen wieder.
Hanjo(51-55)Deutschland
Advent,Advent
sehr schönes und sauberes Ambiente, extrem netter Service, tolle Sauna und leckeres Essen. Der Weihnachtsmarkt in Schwarzenberg ist eine Reise wert.
Dr. Gert-Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Treffen ehemaliger Studenten
Nach Abschluss des Studiums erfolgte 1972 die Zulassung als Zahnarzt und jeder von uns beiden arbeitete an unterschiedlichen Orten bis über den Eintritt ins Rentenalter hinein. Das 50 jähriges Jubiläum der Approbation war für uns noch einmal ein Schlussstrich eines erfüllten Lebens. Dazu war die "Köhlerhütte" ein würdiger Ort.
Hanne(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns in allen Bereichen des Hotels besonders gut versorgt gefühlt. Vom einfallsreichen Frühstück bis zum leckeren Abendessen alles super
Frank(56-60)Deutschland
Winterurlaub
Wunderschönes Wochenende im Erzgebirg, Hotel Köhlerhütte ist wärmstens zu empfehlen Tolles Essen nettes Ambiente, nettes Personal
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Weihnachtsmarkt
Sehr ruhige Lage, freundliches Personal, sehr gute Küche, moderne und behagliche Zimmer , Freizeitaktivitäten vor der Tür —> TOP
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekte Basisstation für Wanderer
Ein gemütliches, familiengeführtes Haus mit freundlichem und engagiertem Personal. Die Zimmer sind urig, das Haus sauber und zum Essen gibt es gute regionale Küche. Das Frühstück ist perfekt. Die Sauna lud nach unseren Wanderungen zu Entspannung ein.