Ernst(66-70)Deutschland
Beurteilung
Zum 2. Mal hier, wir waren wieder zufrieden. Das Hotel sollte wenn der Anreisetag mit einem Fest zusammenfällt, hier Himmelfahrt, auf Schwierigkeiten beim Erreichen des Parkplatzes hinweisen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Perfekt für einen kleinen Kurzurlaub
Wir waren das zweite Mal für ein Wochenende im Hotel und werden auf jeden Fall wieder hinfahren ! Super freundliche Mitarbeiter, perfektes Abendessen, super Frühstück und schicke Zimmer ….da passt alles.
Erhard(71+)Deutschland
Kurzurlaub in der Köhlerhütte
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Liebevoll gestaltete und eingerichtete Zimmer. Ein super Frühstücksbuffet und sehr gute Küche.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine kleine Auszeit.....
Ein Ort zum Wohlfühlen und Abschalten in schöner Umgebung, in modern und gemütlich eingerichteten Zimmern und sehr leckerem Essen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geburtstagsfeier
Wunderbare bis ins Detail schöne Zimmer und Ausstattung. Sehr freundliche, aufmerksame und fachlich super geschultes Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Starkbierfest mit Asam Bock + Titelverteidigung
Wir bedanken uns noch einmal herzlichst für die gelungenen 2 Tage in Ihrem Hause. Das Ambiente ist einmalig und der Anlass der Festlichkeit einzigartig. Am meisten hat mir der "Doppel-Wums" als Auftakt für einen gelungen Freitag Abend gefallen. Das Essen war sehr bekömmlich und erst das leckere Bier dazu. Wir kommen in 2023 wieder. Das Hotel ist Dank der schönen Zimmer ein sehr gute Auszeit vom Alltagsstress. Sobald man in den Fahrkorb im Untergeschoss eingestiegen ist, taucht man in die Bergwelt und die…
Reiner(46-50)Deutschland
Prima!
Alles prima. Gute Betten, hervorragendes Frühstück. Personal war sehr freundlich. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannte Urlaubstage
Gemütliches Hotel in erholsamer, naturnaher Lage mit leckerem Essen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrten zu den Attraktionen des Erzgebirges.
Bolo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Stilecht wohnen im Erzgebirge
Authentisches, perfekt für eine kurze Auszeit gelegenes Domizil. Besonders hervorzuheben sind die detailverliebten Zimmer mit ihren handwerklich großartig gestalteten Bädern und das ausgezeichnete Frühstück.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub mitten im Wald
Das Hotel ermöglicht einen entspannter Urlaub im Erzgebirge, ruhig gelegen, sehr liebevoll eingerichtete Zimmer, tolles Frühstück, sehr gute Küche, täglich geöffnet und jeden Tag der Woche sehr gut besucht. Sehr hundefreundliches Hotel und Lage, man geht vor die Tür und ist mit seinem Vierbeiner im Wald. Großer ebener Parkplatz.