Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Übernachtung geschäftlich
ein sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, Lager im Wald und bestes Essen + leckere Getränkeauswahl immer wieder gerne
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Reisebewertung
Der Aufenthalt war wieder sehr schön. Guter Service und angenehme Atmosphäre in der Hotelanlage. Die Zimmer waren sehr sauber.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschön
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Die Zimmer sind gemütlich modernisiert. Die Bäder sind ebenfalls hochmodern, alpenländisch gemütlich saniert. Die Betten/Bettdecken/Kissen sind sehr bequem. Alles war picobello sauber. Das Restaurant ist super, alles was wir (an zwei Abenden) gegessen haben, war saulecker, der Service aufmerksam und super nett. Das Frühstück war mehr als umfangreich. Spitze! Man konnte sich kaum entscheiden. Der Saunabereich ist auch sehr gut eingerichtet, wir hatten einen entspannten…

Margit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Pfingsturlaub
Abwechslungsreicher Kurzurlaub mit Proramm an 2Tagen im Biergarten.Sehr gepflegtes Hotel in herrlicher Umgebung,das keine Wünsche bezüglich der gemütlichen und geschmackvollen Einrichtung,des zuvorkommenden Personals und natürlich der hervorragenden Küche offen ließ.Die idyllischen Wanderwege mit interessanten Zielen rundeten unseren perfekten Kurzurlaub ab,der auch für unseren Hund ideal war.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Dienstreise
Ruhig gelegen mitten im Wald Schöne geräumige Zimmer sehr sauber Sehr gutes Frühstück, sehr zu empfehlen! Großer Parkplatz
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Rundherum glücklich
Ab der ersten Minuten rundherum glücklich. Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Lage mit lieb eingerichteten Zimmern. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig sowie das Abendessen im Restaurant. Sehr lecker. Es hat uns so sehr gefallen das wir gleich für nächstes Jahr wieder gebucht haben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gemütlichkeit
Sehr gemütliches Hotel, mit liebevoll gestalteten Zimmern, toller Service und ein wunderbares Frühstücksbuffet. Hier stimmt Preis/Leistung. Gerne wieder.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Krimi Dinner und Übernachtung
Ein wunderschönes Wochenende konnten wir Im Hotel Köhlerhütte verleben. Zum Krimi Dinner genossen wir ein herrliches Menü kombiniert mit tollen Bio-Weinen. Die Darbietung der Künstler waren super. So ein herrlicher kurzweiliger Abend! Im wunderschönen Gästezimmer, stilvoll passend zum Erzgebirge gestaltet, mit modernen Komfort ausgestattet ( wie angenehm: Die Fußbodenheizung im Bad) übernachtetet wir. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen, mit regionalen Spezialitäten und vielen Leckereien belebte uns. Ein…
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Klassentreffen
Wir trafen uns als ehemalige Klasse nach 64 Jahren wieder einmal, es war das 12. Treffen. Im Hotel "Köhlerhütte" fanden wir eine hervorragende Unterkunft mit freundlicher und entgegenkommender Bedienung. Wir haben gut gespeist und das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig. Wir hatten zum Beisammensein einen eigenen Raum, den wir gern noch etwas länger genutzt hätten. Ich bedanke mich im Namen meiner Freunde für das gelungene Treffen. Herzlichst E.Graupner
Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Hervorragend, freundlich, herzlich
Wir haben in Ihrem Haus einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, es befinden sich kostenlose Parkplätze am Haus und wir haben einen freundlichen und sehr herzlichen Service durch alle Mitarbeiter erlebt. Ach ja, und das Essen war spitze - gute deftige erzgebirgische Küche. Wir sagen es weiter und werden auf jeden Fall wiederkommen.