Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder ein Erlebnis...
... die Köhlerhütte ist ein wunderbares Hotel mit einem super Restaurant in einer tollen Lage und mit sehr nettem Personal!
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt ein erstaunlich guter und erholsamer Ort
In ruhiger, schöner Natur gelegen. Gemütlich und urig. Freundliches Personal. Individuell und künstlerisch eingerichtete Zimmer, die einfach Freude machen!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top
Hier stimmt einfach alles ,die ganze Einrichtung ist bis in das kleinste Detail durchdacht . Macht weiter so . Danke !

Bertram(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles bestens
Das Hotel, das Personal und die Lage ist einfach nur perfekt. Schöner kann man im Erzgebirge nicht urlauben.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Absolut preiswert und zu empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang, sehr gemütlich im Zimmer und im gesamten Hotel, hervorragendes Essen. Unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen!
Viktoria (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
100 % zum Wohlfühlen
Das Hotel ist 100 % weiter zu empfehlen. Ein sehr freundliches entgegenkommendes Personal, gehen auf alle Wünsche ein. Die Zimmer sind einfach nur zauberhaft und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen rundet das Ganze ab.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel ,Super Team, Perfekt!!!
Ein wunderschönes ,gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Macht weiter so wir kommen wieder!!! Großes Kompliment für eure Leistung !!
Gert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel in in ruhiger Lage
Schönes Hotel im Erzgebirge, waren angenehm überrascht. Unterkunft, Servicepersonal und Essen waren sehr gut. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Jurek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich komme seit Jahren immer wieder gern hier her!
Ein rundum tolles Haus mit einem sehr herzlichen Team und allem, was man zum Wohlfühlen braucht. In jeder Beziehung zu empfehlen!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Zeit
Ein super Hotel und Service sowie das Essen sind super. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit macht weiter so. 👍👍👍Wir kommen sehr gerne wieder