Martina und Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
- sehr gute Lokalität der gehobenen Kategorie
- wir waren zum kleinen Schlacht- und Bockbierfest wieder einmal in der Köhlerhütte; und wieder waren wir sehr zufrieden; sehr geschmackvolle Zimmer, das Essen sehr gut; ganz besonderes Lob an die Servicekräfte - trotz voller " Hütte " immer freundlich und zuvorkommend !!! in großes Dankeschön an das ganze Team . Ach ja- etwas zu meckern gibt es immer: die geschmackvoll gestalteten Schuhanzieher sind leider zu klein, man muß sich ganz schön bücken ? ( kleiner Scherz)
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Wohlfühlhotel im Erzgebirge, immer eine Reise
Eine gelungene Auszeit. Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter und erstklassigen Service. Vielen Dank an das gesamte Team, wor kommen wieder.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, hier passt einfach alles
Idyllisch und total ruhig gelegen. Sehr schöne Zimmer, total sauber, nettes und kompetentes Personal, hervorragendes Essen, tolles Frühstücko

Mathias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Schöne Tage
Wir waren zum vierten Mal zu Gast in der Köhlerhütte und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Das Angebot und Ambiente ist stimmig und das Personal kann nicht besser sein. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon sehr darauf. Vielen lieben Dank an das Team der Köhlerhütte
Rotraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragend um die Weihnachtszeit!!!
Idyllisch gelegen, Sauber, Einladend, super freundliches Personal, beste Frühstücks Büfett! Das Neunerlei ist der Hammer, war sooo lecker! Für unser Treffen mit Freunden war es perfekt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Würde gerne wieder kommen
Schönes Hotel,gut gelegen.Personal sehr freundlich und Essen sehr gut.War zum Klöppelkongreß.Alles kurze Wege.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Das Frühstück hervorragend. Auch das Personal war sehr freundlich. Und die Speisekarte war super. Wir kommen sehr gerne wieder zurück.
Meike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kurzurlaub
Wir können das Hotel incl. Restaurant nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Perfekt
Es passt einfach alles. Das ganze Paket. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Die Bedienung war einfach super
Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein perfekter Kurzurlaub in einem perfekten Hotel
Wir hatten einen wundervollen Kurzurlaub (3 Nächte) in diesem wunderschönen Hotel. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades war markellos. Das Frühstücksbuffet war unglaublich toll. Sehr nettes Personal. Das Essen im Restaurant war ebenfalls top. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Auch die Lage fanden wir super idyllisch.