Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel, zum Weiterempfehlen.
Wir waren überrascht. Die Zimmer wurden renoviert und es entstand ein schönes Ambiente. Der Aufenthalt war sehr schön. Wir werden es weiter empfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Wochenende
super individuelle Ausstattung, nicht von der Stange aber schön, daß auch die alte Köhlerstube erhalten worde Grund Familienfeier
Janni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier ist der Gast König
Das Hotel ist innen und außen sehr geschmackvoll eingerichtet und alles ist sehr sauber.Die Ideen für die Gestaltung der Zimmer begeistern uns immer wieder. Das Personal ist stets sehr freundlich. Wir fühlten uns in der Köhlerhütte wieder sehr wohl und konnten bei unserem Kurzaufenthalt richtig entspannen.

Jörg Soyka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut zu empfehlen
Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende absolut zufriedenstellend. Angefangen vom sehr freundlichen Personal und da schließen wir die Servicekräfte für die Zimmer mit ein. Immer mit einem nicht aufgesetztem Lächeln unterwegs. Der Küche gilt ein großes Lob. Die Lage vom Hotel ist sehr ruhig und macht einen sehr gepflegten Eindruck
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einfach gut !
Mitten in der Natur mit rustikalem Ambiente, tollem Service und guter Kulinarik Sehr gut geeignet nach einem langen Arbeitstag abzuschalten
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel & Restaurant
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente in ruhiger Lage. Geeignet für Kurztrips von Familien mit Kindern.
Lena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Wochenende mit der Familie.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet. Frühstück war super, Produkte aus der Region und sehr reichhaltig.
Stefan(36-40)Deutschland
Schönes Hotel dafür auch ein angemessener Preis
Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Zimmer. Sehr ruhiggelegen. Ausreichend Platz für alles. Den hohen Preis rechtfertigt das Hotel aber vollumfänglich.
Carmen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Toll
So etwas schönes und liebevolles habe ich noch nicht gesehen. Jedes Detail hat gepasst. Wir konnten die Sauna nutzen. Die Gasträume waren urig, ganz unser Geschmack.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder, evtl außerhalb der Ferienzeit
Wunderbares, uriges und gemütliches Hotel mitten im Wald. Einfach ein Traum. Hervorragendes Essen und superfreundliches Personal