Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Silvester 19/20
Super familiär geführtes Hotel. Wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Hotel liegt direkt an den Wanderwegen und an den Loipen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne kommen wir wieder
Wir haben erholsame Tage im Hotel Kniebishöhe verbracht und sind von den Gastgebern und ihrem Team herzlich aufgenommen und verwöhnt worden, außerdem sind Sie alle sehr aufmerksam … die perfekten Gastgeber. Das Frühstück (egal ob als Buffet oder am Tisch serviert) war sehr lecker und wir haben es sehr genossen. Der Tipp mit dem Müsli habe ich bereits umgesetzt. Auch hat uns das Emmerbrot so gut geschmeckt, dass wir bei der Abreise 2 Brote mitgenommen haben. Das Abendessen einschließlich Vorspeise und Dessert war…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ruhe im Schwarzwald
Familiäres Hotel mit tollem Service, entspannend für das Erlebnis im Schwarzwald, Frühstück top. Zimmer sachdienlich

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freundliches sauberes Hotel.
Alles in Ordnung. Sehr leckeres Essen und sehr freundliche Bedienung sowie Hotelbesitzer.Sogar unser kleiner Hund durfte mit zum Frühstück und Abendessen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel sympathisch geführt
Der sympathische Hotelbesitzer kümmert sich herzlich um seine Gäste. Wir haben dort sehr gut zu Abend gegessen und gefrühstückt. Die Zimmer waren sauber. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Es gibt draußen eine sehr schöne Terrasse, die aber nur im Sommer geöffnet ist.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine ganz besondere und wertvolle Erfahrung!
Das Hotel entspricht der Homepage: Klein, fein und ambitioniert. Alle Jahreszeiten sind einen Aufenthalt wert. Die Wertschätzung des Gastes und die Gastronomie sind ein absolutes Highlight.
Sylvia Scheff(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir fühlten uns sehr gut versorgt und sehr wohl.
Wir waren zu einer Hochzeit in diesem Hotel, klein aber fein! Die Hochzeiter hatten 46 Gäste, alle konnten nicht in dem schnuckeliten Hotel schlafen, aber zum Feiern war ausreichend Platz und das Essen war traumhaft.
Inge & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsarrangement der Superlative
Wir waren das erste Mal im Hotel Kniebishöhe. Das kleine Hotel mit seinen gemütlichen Zimmern hat uns durch die Freundlichkeit des Besitzerehepaares und des Services beeindruckt. Abgerundet wurde das Paket durch die sensationelle Küche auf Sterneniveau. Sehr gern wieder
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestes Schwarzwald Hotel
Waren schon öfter zu besonderen Tagen dort zum Essen und einige tolle Stunden zu verleben. Jetzt auch mal mit Übernachtung. Es war einfach Spitze. Alles mit so viel Herz und Seele angeboten. Topp Gastwirtspaar. Wir kommen immer wieder sehr gern.
Tino und Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel mit Schwarzwald Charme
Für unseren Aufenthalt in Freudenstadt haben wir uns das Hotel Kniebishöhe im Dörfchen Kniebis wegen den guten Bewertungen ausgesucht. UND??!!..es war die beste Entscheidung. Wir haben sehr sehr nette Gastgeber kennen gelernt ...das Hotel hat einfach seinen lieben Schwarzwald Charme beibehalten..der Garten wurde wunderschön angelegt.. ein kleiner Minipool für überbelastete Wanderfüße lädt zum entspannen ein , aber auch schöne Sitz und Verweilmöglichkeiten ..Einfach toll. Was man aber auch auf JEDENFALL erwähnen…