Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
KLasse pur!
Das dritte mal dieses jahr. wird auch bestimmt nicht das letzte aufenthalt sein !!! Sehr nettes personal und gute verplegung. wass will mann noch mehr. sehr weiter zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles in allem ein toller Urlaub!
Das Hotel teilt sich in mehrere Gebäude auf. Insgesamt umfasst das Hotel ca. 50 Zimmer. Wir waren in einem Bettenhaus gegenüber dem Haupthaus (über die Straße) untergebracht. Dies war ein Komfortzimmer mit Blick in den (Nachbars-)Garten und zur Kirche. Eigentlich recht ruhig dadurch gelegen, nur die Kirchenuhr schlägt alle 15 Minuten... !! Durch das Hotel wird kostenlos W-LAN angeboten. Wir haben gern davon Gebrauch gemacht, weil der Handyempfang doch etwas dürftig war. Ansehenswert ist Fulda mit der schönen…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gemütliches Hotel im Vogelsberg
Gemütliches Hotel nähe Nieder-Mooser See. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche. Wir kommen wieder!

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Entäuschtes Wochenende
Wir 4 Erwachsene würden es keinem weiter empfehlen. Schlechter service und Sauberkeit lassen sehr zu wünschen übrig. Als Wellness Hotel ungeeignet.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Traum
Wir konnten die Vorzüge des Hotel Jöckel vom 29.12.12 bis 01.01.2013 genießen und können es wirklich weiterempfehlen. Schwimmbad, Sauna, Solarium, Whirlpool, Rosenbad, Essen, Zimmer mit Balkon, Ruhige Umgebung, alles ein Traum... Bester Service und familäre Atmosphäre. Wir werden gerne wieder dort Urlaub machen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ländliches Hotel idyllisch gelegen
Hotel für Naturliebhaber, Ruhe suchende, Wanderer, Surfer( Niedermooseree ist zu Fuß schnell zu erreichen) und Familien. Es wird hier viel geboten auf dem Land. Ein kleiner Spaziergang entfernt bietet der Inhaber einen kleinen Freizeitpark mit priv. See , Minigolfanlage, Übernachtung in Tipis und vieles mehr an. Im Hotel befindet sich ein kleines Schwimmbad. Das Essen ist hervorragend und die Gastgeber geben sich sehr viel Mühe .
Caro(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr ruhiges schönes Hotel
Ein sehr schönes fam. geführtes Hotel. Wir haben dort ein sehr schönes Sylvesterfest gefeiert. Hervorzuheben ist besonders die fantastische Küche. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird sich hier sehr gut aufgehoben fühlen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellnesswochenende ?
Der Wellnessbereich ist sehr überschaubar mit einer kleinen, in eine Nische eingebauten Saunakabine. Die Duschen fördern zu wenig Wasser und sind fest montiert, so dass man sich nicht komplett abduschen kann sondern allenfalls berieseln. Das angrenzende Schwimmbecken aus GFK ist mit einem eher trüben Wasser befüllt. Vereinzelte größere Schmutzpartikel zeugen von seltener bzw. ungenügender Reinigung. Wir unterhalten einen Außenpool und haben selbst bei extremen Witterungsschwankungen keine so schlechte…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung in einer Traumgegend bei nettem Wirt
Wir haben uns kurzfristig entschieden und waren begeistert von dem Haus, der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Wirtsleute und des Personals. Essen und Trinken in gemütlicher Atmosphäre empfehlenswert. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Viel Gegend und Ruhe. Einfach schön. Super Frühstück und auch sonst alles einfach nur empfehlenswert.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute Küche, freundliches Personal
Wir waren bereits zum 2. Mal im Hotel und können die positiven Erfahrungen vom 1. Aufenthalt nur bestätigen. Küche ausgezeichnet, nur das Frühstücksbufett könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Leistungen von " Spar Mit - Reisen " sind 1 A.