Alte Zimmer. Leitungswasser kein Trinkwasser da angeblich die Wasserleitungen erneuert werden.
Das Personal in der Frühschicht, einfach nur schlecht. Danke für nix.
Nächstes mal schlafe ich einfach im Auto, da werde ich nicht geweckt und rausgeschmissen weil das Personal Feierabend machen will.
Alles in allem würden wir jederzeit dort wieder buchen
Wunderschöne Lage , sehr guter Service. Unser Zimmer war zwar klein aber sehr sauber. Die Kopfkissen waren riesengroß und für uns unmöglich. Auf Anfrage haben wir sofort andere bekommen. Frühstück für dieses Hotel völlig ausreichend.
Die Lage ist gut. Alles sehenswerte in Osnabrück ist gut zu erreichen. Die Zimmer sind renoviert, die Bäder nur teilsaniert. Ich war schon ofter hier und hatte auch schon alles dabei. In einem Gebäude wird man von einer Schar Schmetterlingsmücken attakiert, was echt übel war. Mein Zimmer war nicht immer so sauber. Haare im Bad auf dem Boden und Spinnweben in den Ecken, zerdrückte Tiere an den Wänden. Mal gibt es eine Wasserflasche gratis, mal nicht. Komisches Hotel. Frühstück ist für 5 Euro ok. Freundlichkeit des…
Da sehr nah zu meinem Arbeitsort in Osnabrück gelegen, ist das Hotel natürlich optimal. Die renovierten Zimmer im Gasthaus sind top. Schönes Restaurant und Biergarten.