Philippe (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Optimales Hotel für Gäste die auf Durchreise sind
Sehr netter Empfang. Schöner Eingangsbereich mit genügend Parkplätze. Das Zimmer war wirklich schön! Frühstück war auch sehr ausgiebig.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein gutes Business Hotel in Thun
Ein gutes Business Hotel in Thun. Es gibt einen kostenfreien Parkplatz am Hotel und das Hotel ist verkehrtechnisch günstig gelegen. Es gibt kostenfreies WIFI im Zimmer. Der Zustand & die Ausstattung sind sehr gut.
Ellen(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
I do not know what you exactly mean here, It's a pity that I have to answer this with german, because, my german is not that good

Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
Schönes Zimmer mit Blick auf See und Berge. Angenehmer Service. Sauberkeit. Gutes Frühstück. Kostenloser Parkplatz.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswertes 3* Hotel
wir waren an den Thunerseefestspielen, deshalb für uns ideal gelegen. Die Festspiele sind zu Fuss erreichbar, sowie auch das Seebad. Vor dem Hotel OeV für in die Stadt im 10-min. Takt. Sehr moderne, neue Zimmereinrichtung. Nachtessen war ok. Frühstück: alles extrem frisch und von hoher Qualität., Auswahl eher klein aber es war alles vorhanden. P gratis vor dem Hotel (in Thun nicht selbstverständlich)
Andrea(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wir kommen wieder ...
Wir haben uns wohl gefühlt – im renovierten Hotel Holiday – und empfehlen es auf alle Fälle weiter. Das Frühstücksbuffet war top. Hervorzuheben waren die tollen Zimmer mit Flatscreen-TV und lässigem Bad. Im Zimmer gab es kostenloses WLAN. Weiters nutzten wir mit der PanoramaCard Thunersee den Bus gratis. Die Bushaltestelle ist direkt neben dem Nichtraucherhotel.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Ein wunderbarer Kurzaufenthalt mit allem Komfort zum günstigen Preis. Wir kommen gerne wieder und bleiben vielleicht nächstes mal länger, es gibt vieles zu erleben und zu sehen in Thun. Das Hotel bietet eine wunderbare Küche und die Verkehrsanbindung auch mit OeV ist perfekt.
Maier(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unvergesslicher Familienurlaub
Sehr schöne Zimmer,tolles Frühstücksbüffet mit Schweizer-Kaffeemaschine und großer Müsslie auswahl. Sehr gute Preis-Leistung . Dank der lage des Hotels ist der erholungsgrad sehr Hoch, Tennisplätze, Strandbad, See usw.
Andreas Matter(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis!
Attraktiv gelegenes, freundlich und zuvorkommend geführtes Hotel mit schönen, neu renovierten Zimmern. Das Restaurant überzeugt mit regionaler Küche und aufmerksamem Service.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Lage, schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die Lage des Hotels und der Checkin an der Reception war sehr freundlich, was für einen angenehmen Kurzaufenthalt sprach. ABER...... Unser Zimmer war nicht grösser als eine geräumige Besenkammer. Es "muffelte" nach altem Teppich, oder wie bei der Urgrossmutter in der Stube! Ein Fenster zum Schrägstellen, gab es nicht. Nur eine Terrassentür, welche man ja nicht die ganze Nacht offen stehen lassen kann! Es gab zwar einen Lichtschalter, aber eine dazu passende Lampe fehlte....?? Das ganze Mobiliar war…