Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Freundliches Personal und eine schöne Aussicht im alten Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Es ist alt, doch sehr beeindruckend. Sehr nettes Personal. Auch eine schöne Aussicht.
Martina(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
100% Weiterempfehlung
Wunderschönes altes Haus mit herrlichem Blick auf die Jungfrau jeden Tag beim Verlassen des Hauses, sehr gutes Frühstück, freundlich, nette Mitarbeiter, schönes Zimmer und sehr zu empfehlendes Restaurant.
Richard(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Meine Frau und ich haben die 4 Tage sehr genossen!
Das Hotel ist im alten Chalet Bau gebaut und ist darum nicht Rollstuhlgängig. Leider hat es auch keinen Lift. Die Zimmer sind sehr gemütlich und mit Bad/WC ausgerüstet. Das Restaurant gepflegt, rustikal, sehr angenehm. Das Abendessen jeweils sehr gut, abwechslungsreich und in der enge sehr gut. Das Frühstück ist reichhaltig, das Angebot für Rühr.- Spiegeleier und so weiter kommt sofort ohne Nach zu fragen. Und die Covit Schutzmassnahmen werden sehr gut umgesetzt. Wir haben uns sehr gut erholt und sehr wohl…

Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Genüssliche Ferien im Hirschen
Hatten ein supertolles Zimmer mit ruhigen , erholsame Nächten und konnten die Ferien sehr geniessen! Ebenso das Zmorgenbuffet und Abendessen- alles top, herzlichen Dank ans tolle Hirschenteam👍
Christian (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Zum Wohlfühlen!
Wir haben uns wohl gefühlt,ist klein und gemütlich,gut gegessen, so muss es sein. Schönes altes Gebäude mit Garten und Spielplatz.
Monica W.(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Alles top
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, es sind alle sehr freundlich. Frühstück top das Abendessen auch sehr gut. Wir werden wieder kommen.
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schweizer Hotel zu einem vernünftigen Preis
Kleines angenehmes Hotel, im Chalet Stil - sehr gemütlich mit tollem Bergblick auf das Jungfrau Massiv. Saubere moderne Zimmer. Einfach gemütlich
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Hirschen Interlaken
Das Haus hat einfach Supercharme. Die Lage ist sehr gut, es gibt kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Das Frühstück ist klasse.
thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Hirschen
sehr gute schweizer küche besonders das verschiedene rösti angebot zimmer sind gemütlich(bei dem zimmer wo wir hatten war leider rechts und links nicht viel platz zum aufstehen ca 15 cm weis micht wie die anderen zimmer waren) sehr zu empfehlen das hotel
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel für den Jungfraumarathon
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es günstig und von der Lage ideal für unsere Teilnahme am Jungfraumarathon war. Die Raumhöhe sind sehr niedrig und größere Menschen müssen des häufigeren den Kopf einziehen. Zimmer sind alle modernisiert und lassen kaum einen Makel erkennen. Wir hatten sogar einen Balkon. Die Auswahl bei Frühstück ist total in Ordnung. Außerdem wurde die Frühstückszeit extra für den Marathon an dem Tag angepasst.