HemeT(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Haus aus besseren Tagen
Das Haus ist imposant - liegt aber in keinem besonders schönen Ort und wird leider nicht gepflegt. Es keinerlei Freizeitangebote und ist für Wanderer nur bedingt empfehlenswert, für Hochzeiten, Geburtstage und sonstige Gruppentreffen allerdings schon.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Einfaches Hotel Preis-Leistung-Verhältnis super
Einfaches, gutes Hotel mit sehr guter Küche und Köchen. Das Hotel liegt ruhig im Ortskern. Lediglich der rauschende Bach fließt am Hotel vorbei. Das störte uns aber nicht. Es ist geeignet für Wanderungen im Schwarzwald und Fahrten mit der Konuskarte in der Umgebung. Wer ein Wellnesshotel sucht ist hier aber fehl am Platz. Es gibt weder Sauna noch sonst irgend etwas. Ein Aufenthaltsraum oder eine kleine Bar, an der man sich nach dem köstlichen Abendessen noch aufhalten könnte wäre vielleicht ganz gut.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolles Preis/Leistnugs-Verhältnis.
In die Jahre gekommen aber ein gutes Preis/Leistungs-verhältnis. Die Zimmer hätten eine Renovierung nötig, sie waren allerdings immer sauber und die Einrichtung hat funktioniert. Das mit Abstand beste war aber das Essen. Wir hatten 3 Übernachtungen incl. Halbpension. Wir waren rundum zufrieden und die Gäste die nur zum Essen kamen waren auch sehr zufrieden. Also, Hotel etwas verbraucht aber in ruhiger Lage mit einer super Verpflegung.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
kein Wellnesshotel, aber doch empfehlenswert
Grosses Hotel, direkt am Bach gelegen, aufgrund der Jahreszeit nicht voll ausgelastet. Zimmer zweckmässig eingerichtet. Leider war das Kaminzimmer bei unserem Aufenthalt nicht geöffnet, so dass man abends nicht bei einem gemütlichen Glas Wein entspannen konnte.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal, aber das reicht.
Personal, vor allem der Chef, unfreundlich, Frühstück mager, Zimmer so la la, Sauberkeit Nassbereich 1 Punkt, Bilder im Internet über Frühstück wohl aus einer anderen Zeit
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sanierungsbedürftig. Lage ansonsten sehr zentral für Ausflüge aller Art im Schwarzwaldgebiet
Spütz / Sieber(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
4 Tage Städtetrip + Konus Karte
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen als Hotelgast. 3 min. zum Bahnhof und Buß 2 min. negativ: WLAN geht nicht! aber sonst auf jeden Fall empehlenswert.
Tony(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Faszinierender Urlaub mit Hund
Jammerschade, dass der – nicht nur bei Hundebesitzern/innen – beliebte Hirsch seinen Betrieb per 30. November 2016 schliessen wird! Trotzdem gibt das gesamte Hotelteam bis zum Schluss Vollgas! Wie seit Jahren gewohnt, wurden wir auch bei unserem erneuten Aufenthalt überragend gut bewirtet. Die Freundlichkeit, das Essen, die sauberen Zimmer, …. von A bis Z eine grosse Freude!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhotel für Urlaub mit Hund
Tolles Hotel zum wohlfühlen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt einfach wunderschön. Das Essen ist einfach ein Traum .Die Umgebung ist zum ausruhen und wandern toll, wer seine Ruhe sucht wird sie dort finden. Unser Hund hat sich so wohl gefühlt im Hotel Hirsch. es ist einfach ein muss für jeden Hundebesitzer und Wuffi dort den Urlaub zu verbringen :-) Wenn wir könnten würden wir für dieses Hotel 10 Sonnen vergeben es hat von vorne bis hinten alles gepasst. Danke liebes Hotel Hirsch für diesen wunderschönen…
Thomas Martina Karola Ayla Filou(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super
wir waren mit unseren beiden Hunden schon viermal im Hotel Hirsch zu Gast. Die familiäre , sehr freundliche Atmosphäre, getragen vom gesamten Team, ist einziartig. Wir verlebten unbeschwerte, erholsame Tage, genossen das hervortagende Essen und die wohltuende Ruhe auf den Schwarzwäder Wanderwegen. Der Service, besoderrs auch rund um den Hund, sei noch besonders hervorgehoben. Hier sind Mensch und Hund gleichermaßen geschätzt. Wir würden sehr gerne wiederkommen.