Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht weiter zu empfehlen
Die Bedienung sehr unfreundlich und obwohl das Restaurant des öfteren Hunden erlaubt, wurde es uns am Sonntag verwehrt. Wirklich nicht weiter zu empfehlen
Ana(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr zufrieden
Top Lage, freundliche Personal, fantastische Essen mit sehr gute Geschmack. Sehr zufrieden mit allem. Wieder kommen wir da sicher.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolut empfehlenswert und jederzeit gerne wieder.
Tolle ruhige Lage, sehr geräumige Zimmer mit Balkon, kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. WLAN kostenlos. Hervorragende Verköstigung und sehr lobenswert freundliches Personal.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gutes Hotel!
Tolles Hotel und sehr gutes Essen. Das Hotel liegt zentral, um seine Ausflüge zu gestalten. Die Zimmer waren ebenfalls sehr sauber. Auch das Personal war sehr zuvorkommend, wir kommen wieder!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Ein Hotel das für alle Gelegenheiten geeignet ist
Wir waren drei Paare die zum Wandern in Bad- Peterstal 2 Nächte verbrachten. Das Hotel ist groß und liegt idyllisch an einem Bach.
ROLAND(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum zweiten mal sehr zufrieden.
Shönes hotel im Schwartzwald stihl, grosses zimmer gut ausgestattet, sehr gute küche und nettes personal, , ideal zum wandern, Ebike verlei, blumen garten, mini-golf und freibad kostenlos mit der Konus karte, Mummelsee, usw.....wir kommen gerne wieder.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Frühstück
Gutes Hotel mit exzellentem Frühstück. Personal teilweise sehr freundlich, teilweise leider nicht. Preis völlig unangemessen hoch.
Roland(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unsere erwartungen waren uebertroffen.
Ein schönes typisches Scwartzwald Hotel, unsere erwartungen waren uebertroffen, wir sind sehr zufrieden von unserm aufenthalt, wunderbare küche und super personal.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Wanderfreunde geeignet, Konuskarte inclusive.
In die Jahre gekommendes einfaches Hotel. Für Wanderurlaub geeigent. Bahnhof in der Nähe. Der Fluss Rench verursacht störende Fließgeräusche
Boudewijn(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder.....
Gemessen am Preis,sehr gute Leistung. Familien geführtes Hotel mit Alterssflair,hier und da kleinere Renovierungen im Laufe der Zeit angebracht. Alle Mahlzeiten waren hervorragend, Sehr nettes freundliches Personal.