Jakob(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes und preiswertes Hotel
Wir waren mit unsern zwei Vierbeinern, im Hotel Hirsch sehr gut aufgehoben. Ganz klar können wir ihr Hotel bestens weiter empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Sehr empfehlenswert für Familien mit Hund
man kann das hotel hirsch definitiv weiter empfehlen das essen ist spitzenklasse hunde sind willkommen wir fahren wieder ins hotel hirsch
Magali(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hunde Hotel
sehr freundliches Hotel vor allem um mit Hunden zu reisen!!! wir waren eine Gruppe aus 7 Erwachsenen und 11 Hunden! Kein Problem Für das Hotel, super Betreuung

Bettina(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hund und Hundehalter besonders willkommen
Ein herzlicher Empfang bei der Anreise, geräumiges Zimmer mit allem Notwendigen ausgestattet, leckeres Essen, reichlatiges Frühstücksbüffet, besonders herzliche Angestellte rundum ein empfehlenswertes Haus. Für Hundebesitzer ist es eine angenehme Erfahrung, sich so willkommen zu fühlen mit dem Vierbeiner, der auch (wenn gut erzogen) im Restaurant mit dabei sein darf (und das zusammen von vielen anderen Artgenossen der verschiedensten Rassen). Spaziergänge, Wanderungen jeglicher Art und Gassigänge mit dem Hund in…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach klasse
Die Atmosphäre war einfach sehr toll. Bereits wenn man das Hotel betirtt merkt man, dass Mensch und HUnd willkommen sind. Es stehen im Eingangsbereicht Wasser für die Hund und Leckerlies bereit. Auch bekommt hier nicht das Herrrchen seine Schokolade sondern der Hund sein spezielles Leckerlie zur Begrüssung =) Wer bei O2 Kunde ist, wird wohl einige Zeit auf sein Handy verzichten müssen. Leider gibt es dort keinen Empfang. Aber ist vielleicht auch nicht schlecht um einfach mal zu entspannen. Man kann zur Not aber…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Schlemmerwochenende
Ein schönes (schon ein wenig älteres) Hotel, sehr sauber und schön eingerichtet, wo auch unsere Hunde sehr willkommen waren. Wir hatten ein Schlemmerwochenende in einer Suite gebucht und waren rundum mit alle sehr zufrieden.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hunde willkommen
Hundefreundliches Hotel. Wir haben uns mit unseren beiden Hunden sehr wohlgefühlt. Das Menü (6 Gänge) war fantastisch. Wir kommen bestimmt wieder.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Unterkunft für Wanderer, auch mit Hunden!
Wir haben drei Tage mit unseren beiden Hunden im Hotel Hirsch verbracht und waren rundum zufrieden! Die Auswahl beim Frühstück war gut, das Abendessen super lecker und der Service immer top. Das Zimmer war sauber und regionaltypisch eingerichtet. Wir haben aufgrund der beiden Hunde eine Suite bewohnt, was bei größeren Hunden auf jeden Fall empfehlenswert ist, da diesen dann ein separater Raum zur Verfügung steht. Das gesamte Hotel war genauso wie wir uns ein Hotel im Schwarzwald vorstellen. Zudem fließt die Rench…
Dorothe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub mit Hund
Sehr zu empfehlen, die Hotellage ist ideal für einen Urlaub mit Hund(en). Das Essen ist super und die Gastfreundschaft sehr groß geschrieben. Wir kommen sicher wieder. Doro
Angela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel mit excellenter Küche
Wir haben Urlaub mit unserem Hund gemacht und fühlten uns im Hotel sehr wohl und willkommen. Als Zimmer haben wir uns eine Suite gegönnt, wir hatten einen riesigen Balkon und genügend Platz für das Körbchen unseres Vierbeiners. Das Essen schmeckt hervorragend! Der Service sehr freundlich.