Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Die Hexenalm, ist absolut empfehlenswert!!!
Tolles Familienhotel mit einer super Umgebung, super Essen, schöne Terrasse mit Spielmöglichkeit für die Kleinen. Wir waren bereits 2 Jahre in Folge da und würden nun auch direkt wieder buchen.
Christian Schröer(46-50)Deutschland
Besser geht es nicht
EIn perfekter Urlaub in der Hexenalm. Haben nichts negatives aufzuzählen. Das Positive sprengt hier jetzt den Rahmen. Von daher eine 100% Weiterempfehlung.
Vera(36-40)Deutschland
100 prozentige Weiterempfehlung.
Sehr zu empfehlen. Gute Küche, saubere Zimmer, nettes Personal, sehr kinderfreundlich gestaltet. Super Lage, direkt an der Bergbahn.

Isabella(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub mit hohem Erholungsfaktor!
Uriges, sauberes Hotel direkt an der Talstation von der hohen Salve nur wenige Minuten vom Ortskern entfernt. Umfangreiches Frühstücksbuffet, leckeres 3 Gänge Abendmenu!
Willibert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klasse Hotel mit super Lage und Eigentümer.Klasse.
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen seit Jahren zu Freunde .Macht weiter so.kommen immer Wieder zu euch hin .L.G
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel wo keine Wünsche offen bleiben!
Sehr schöne Lage, sehr sauberes Hotel und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren zum fünften Mal im Hotel Hexenalm und werden sicherlich noch einige Male dort hin fahren. Sowohl die Zimmer als auch das Essen sind top!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter
Sehr gemütliches und sehr sauberes Hotel. Familiengeführt. Man versucht bestmöglich auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Sehr nettes Personal. Essen immer wieder ein Genuss. Auch das Frühstück ist immer sehr gut. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Lori(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gepflegtes,Familienfreundlich, angenehmes Ambiente
Ein Familienfreundliches Hotel. Das Essen ist umfangreich, es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber. Die Gastgeber und das Personal ist freundlich,witzig und für viele Wünsche offen. Kommen immer wieder gerne.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel, unbedingt mal ausprobiere
Sehr schön gelegen, freundliches Personal, Kinderfreundlich, Nähe zur Gondel. Zur Erholung super gut zu empfehlen. Zum Wandern und Skifahren ideal.
Michael(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in speziellem, freundlichen Ambiente
Tolles Ambiente, super freundliches Personal und leckeres Essen. Das Hotel ist direkt am Lift zur Hohen Salve gelegen und trotzdem ruhig.