Waren zum wiederholten mal Gäst in der Hexenalm. War mal wieder eine Super Woche in Söll. Wetter super Schnee Super, Essen Super,.Hotel Super,und jede menge Spass. Grüsse an das ganze Hexenalm Team.Grüsse an alle.Willibert.
Uns hat es bisher jedes Mal sehr gut gefallen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in der Hexenalm zu Gast!
Auch unsere Kinder (inzwischen 9 und 12 Jahre) fühlen sich dort pudelwohl. Wir als Familie können die Hexenalm nur weiterempfehlen.
Waren zum wiederholten mal Gäste in der Hexenalm, und waren wieder rundum zufrieden.
War wieder eins super schöner Urlaub durch gutes Personal und einer super Küche.
Kommen immer wieder. Ines
Alles in Einem - Gemütlichkeit, Apres-Ski, Schlemmen
Wir kommen wieder!!!! Wieder einmal haben die Hexenalm, deren Besitzer, das Personal, der Schnee und und und... alles getan, damit wir einen herrlichen Urlaub erleben dürfen. Von uns eine uneingeschränkte dicke Empfehlung!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Waren mit 10 Freunden da und es war wieder super
Waren mit 10Freunden da und es war wieder Super.Essen gut Lage gut ,Lage gut,Personal gut,Besitzer sind auch gut.Es war einfach wieder ein toller Urlaub in der Hexenalm.Wir kommen wieder. Grüße von den Grevenbroichern.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Kurzurlaub in der Hexenalm
Schönes, uriges Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Außerdem gibt es im Hotel Hexenalm ein a la carte Restaurant, welches sehr gemütlich eingerichtet ist. Auch der Speisesaal für Frühstück und Abendessen bei HP ist sehr ansprechend gestaltet.
Gutes Preisleistungsverhältnis, sehr schöne Gegend, viele Ausflugsmöglichkeiten für Familien mit Kindern. Wanderwege soweit das Auge reicht und sehr viele Almen mit Einkehrmöglichkeit auf den Bergen.
Wir würden wieder in die Hexenalm kommen.
Empfehlenswertes Hotel. Direkt am Lift. Ideal zum Wandern. Am besten Wanderpaschale buchen, dann sind 12 Lifte kostenlos, beliebig oft nutzbar. Ideal für Familien mit Kindern bis 16 Jahre.
Wir waren alle, sehr zufrieden, freundlich super nette Leute, wir kommen wieder! Kinder sind hier gerne gesehen, das sagt doch alles!
Das Personal war einfach toll, freundlich. Es hat einem an nichts gefehlt.
Waren mit 6 Männer auf Tour allen hat es sehr gut gefallen.Wir werden Nächstes Jahr wieder Kommen.Zimmer waren sauber,Essen war auch Sehr gut .Der DJ war auch gut .Kompliement ans Hexenalm Team.Gruss Willibert und freunde.