Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel in Toplage mit prima Service
Super Hotel in Toplage mit prima Service. Perfekte Gastgeber, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, sehr gute Ausstattung aller Einrichtungen (Zimmer, Restaurants, etc.) und eine hervorragende Küche.
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Hotel Hexenalm ist sommer und winter ein empfehlung für einen aufenthalt.
Im sommer schön zum wandern, radfahren und ein besuch an das Hexenwasser in Hoch-Söll.
Im winter zum skifahren in der ski-welt.
Das hotel liegt direct an das Gondelstation.
Nachher geniessen in der sauna oase von der Hexenalm
Wenn was frei ist.....buchen !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für den Skiurlaub
Es ist ein super Hotel. Freundliches Personal. Lage ist super, ein paar Schritte bis zur Talstation zur Hochsöllbahn. Das Essen war auch sehr gut. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Super Verwöhnurlaub und Kaiserwetter beim Skifahrn
Wir hatten eine Woche Superwetter zum Skifahrn und das Abendessen war jeden Abend ein kulinarischer Höhepunkt. Nicht nur geschmacklich erstklassig sondern auch für das mitessende Auge ein absoluter Augenschmaus.
Auch Sonderwünsche wurden unkompliziert erfüllt.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber, Top-Lage zum Skifahren, extrem kinderfreundlich... Apres-Ski im Hause - was will man mehr? Einziger kleiner Nachteil: An- und Abreise nur samstags möglich...
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
TOP-Skiurlaub
Wir waren in einem tollen Hotel wo es uns an nichts gefehlt hat.
Das Frühstück lies keine Wünsche offen , Abendessen sehr gute Qualität und jeden abend Unterhaltung in der Hexenalm Apreski Bar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
"Perfekt"
Mein Deutsch ist leider nicht perfekt aber das Hotel Hexenalm ist.
Ski in Ski out.
Eine Gastfamilje, die Betreuung seiner Gäste nimmt.
Gemütlisches Zimmer mit Bad.
Frühstück und Abendessen sind superb.
Wir haben im Hotel Hexenalm 3 Mal geblieben, und wird sehr, sehr, zufrieden.
Meine Familie kommen sehr gerne zurück.