Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotelzimmer, tolle Lage, gerne wieder
Wir waren zum 1. Mal zum Ski fahren in Söll. Tolles Hotel mit optimaler Lage zum Einstieg in die Piste. Wir konnten direkt aus dem Skikeller starten und wieder direkt bis dahin abfahren. Leckeres Essen, sehr freundliches Team. Alles super. Kommen gerne wieder.
Hallo,
Wir waren wieder da es war einfach Super der Services und auch das Essen war TOP und es ist noch ein Neues Gebäude da zu gekommen gleich neben an auch sehr schön .
Sehr gute Lage, direkte Nähe zur Liftstation. Ein tolles Team kümmert sich um alle Anliegen. Die Besitzer verbreiten familiäres Klima auch zu den Gästen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel,perfekter Urlaub!!!
Essen, Zimmer, Personal Top!!!
Nah an der Gondelstation, unendliche Wandermöglichkeiten, besonders für Familien mit Kindern.
Wir fühlen uns in der Hexenalm jedesmal herzlich empfangen und kommen wieder..........
Vielen Dank an Reini und Karin...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gastlichkeit auf hohem Niveau
Tiroler Gastlichkeit auf hohem Niveau. Herzlich, Aufmerksam und bei Sonderwünschen immer flexible.
Waren jetzt zum 2.ten mal dort zu Gast und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch. Service und Küche sowie alle anderen Mitarbeiter zeigen täglich, dass sie Spaß am Job haben und sorgen somit für erholsame Tage.
Ich war in der Woche vor Weihnachten 2016 im Hotel. Die Lage 1 a, das Essen hervorragend, das Personal sehr freundlich. hilfsbereit aber in keiner Weise aufdringlich. Wohlfühlambiente!!
Dann noch die überragende Präparierung der Pisten bei schönstem Wetter - sehr, sehr schöne Tage.