Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Schwächen doch klasse Küche
Das Hotel mit ca. 60 Zimmern liegt direkt an der Gondelstation in Söll. Vor Jahren wurde das Nachbarhotel dazugekauft und mit dem alten Hotel verbunden. Nicht nur deshalb ist es insgesamt ziemlich „verbaut „. Neue Gäste hatten uns gefragt, wie sie zu ihrem Zimmer kommen … die Apres Ski Bar, die auch im Sommer natürlich offen ist, ist sehr urig.
Tolles familiär geführtes Hotel welches für einen Urlaub mit Kindern alles bietet was so gebraucht wird. Hotel liegt direkt an der Piste und nur ein Paar Meter von der Gondel Hexenwasser entfernt. Für Kinder ist ein Kino und verschiedene Angebote vorhanden. Die Gastgeber sind sehr herzlich, und die Mitarbeiter an der Rezeption und im Service sind Klasse.
Top Hotel mit super freundlichem Personal - 100% Entspannung!!1A
Uns hat das Hotel super gefallen… die top Lage, das Zimmer, das reichhaltige Frühstück, Halbpension zu nutzen… absolute Entspannung durch Sauna & Pool und die Ruhe dabei. Für Familien mit Kindern sicherlich super nutzbar da eigens Kinder Schwimmbad, Spielraum, Kino … Wir haben wirklich nichts vermisst! Personal sehr freundlich
Superschönes Hotel, vor 3 Jahren völlig umgebaut. Kommen schon seit 1978 2x jährlich dorthin. Jetzt seit einem Jahr leider nicht mehr im Winter, weil Skifahren nicht mehr geht.
Wir haben uns kurzfristig für ein verlängertes Wochenende in Söll entschieden. Die Mitarbeiter haben uns sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, waren sauber und sehr großzügig.
Schönes Zimmer in ruhiger Lage erhalten. Saunalandschaft und Essen sind prima. Fitnessraum und Pool ebenfalls super in Schuss! Tolle Aussicht vom Pool auf die hohe Salve.