Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ob regen oder Sonne in der Hexenalm ist es toll
Top Gastronomie und Wanderhotel in bester Lage. Ein Hotel auch für Familien mit Kinder und Hunden. Man glaubt wirklich man sei auf der Alm, jedoch mit jeglichem Komfort.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hexenalm 2017
Ich war nun zum 4 mal bei den "Horngachern" zu Gast und bin wieder sehr zufrieden nach Hause gefahren. Es ist immer schön in diesem Hotel bewirtet zu werden. Das Personal einsame spitze. Natürlich auch die Chefin und der Chef. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder !
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Personal Umgebung traumhaft .auch für ältere Urlauber geeignet, da die Seilbahnen in unmittelbarer Nähe liegen
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmen in diesem Hotel zu 100% . Wahnsinnige nette Angestellte und Besitzerfamilie . Optimale Lage für Berg-und Mountainbiketouren . Fabelhaftes Essen , das geschmacklich einmalig war . Das gesamte Hotel und die Zimmer waren sehr sauber . Es gab keine Beanstandungen .
Das Hotel wird sehr freundlich und sauber geführt. Das Essen ist reichhaltig ud sehr lecker. Unser Zimmer (Almkammer) war sauber und neu ausgestattet. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Sehr gemütliches und authentisches Hotel in urigem Stil direkt an der Skipiste. Sehr schöner Wellnessbereich und außerordentlich freundliches Team. Ab ca. 16.00 Uhr täglich "Halligalli" in der Hoteleigenen Bar. Wir können das Hotel empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder eine Reise wert. Wir kommen wieder!!!
Ein empfehlenswertes Hotel, sehr Familienfreundlich mit tollem Personal und super Bewirtung in bester Lage. Während unserem Urlaub hat es uns an nichts gefehlt. Daumen hoch
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub
Sehr gutes Familienvater, alles sehr sauber. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Bedinstete sehr aufmerksam und freundliche. Essen top. Hotel hat eine super Lage.
Super Service eine tolle Landschaft mit unzähligen Freizeitangeboten.
Kinder sind in diesem Hotel "Herzlich Willkommen" das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Ein geniales Erholungshotel egal ob Sommer oder Winter.