Nico(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Hotel mit nettem Ambiente
Sehr angenehmer Aufenhalt mit gehobener Gastronomie. Empfehlung: Doppelzimmer 112 buchen, da hier eine Terrasse das saubere Zimmer abrundet. Essen ist spitzenklasse, die Gegend jedoch abgelegen.
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannen und genießen mit Sternchen
In diesem wundervollen, romantischem Hotel haben wir eine Übernachtung genossen. Der herzliche Empfang und das überaus geschmackvoll eingerichtete Themenzimmer ließen keine Wünsche offen. Im hübschen, gemütlichen Restaurant erwartete uns ein junges freundliches Serviceteam. Das frische, leckere Essen und der passende Wein rundeten den Abend perfekt ab. Wir genossen die Ruhe, das außergewöhnliche Ambiente und am nächsten Morgen ein großzügiges Frühstück im stilvollen Umfeld. Die vielen frischen Produkte z. B.…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel mit sehr guter Küche u. schönen Themenzimmer
Das Hotel Grenzhof ist ein sehr schönes Hotel, sehr schöne und geschmackvolle die Themen Zimmer, diese liegen größtenteils im renovierte Nebenhaus. Das Hotel legt etwas abgelegen, dafür ist es angenehm ruhig. Die Küche (Abendessen) ist sehr gut, die Preise entsprechend, das Frühstück normaler Durchschnitt.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nettes Hotel mit guter Küche
Das Hotel verfügt über insgesamt 36 Zimmer, einige davon sind als Themenzimmer eingerichtet. Zustand und Sauberkeit des Hotels sind in Ordnung und nicht zu beanstanden. WiFi gibt es im gesamten Hotel kostenlos.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nähe von Heidelberg, Innenstadt ca. 10km, ruhige Lage
positiv sehr nettes personal sehr gute speisekarte sehr gutes essen gastraum gemütlich eingerichtet gemütliches zimmer dachgeschoss unten badezimmer treppe rauf schlafzimmer schön gross frühstüch erstklassig parkplätze sogar für lkw 7,5 tonner ausreichend vorhanden man kann direkt an der strasse "gehört zum hotel" "innenhof parken negativ keine ahnug
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Grenzhof - einfach die Seele baumeln lassen
Der Grenzhof schmiegt sich Nahe der Bergstraße in die ländliche Umgebung. Nur wenige Fahrminuten von Mannheim und Heidelberg ist man inmitten einer erholsamen Oase der Ruhe und Gemütlichkeit. Wir haben das Hotel als Auszeit gebucht und um einmal die Seele baumeln zu lassen und vom Stress herunterzukommen. Wir würden uns jederzeit wieder dort einbuchen. Für Kinder ist es dort auch ganz prima, weil es viel Platz gibt und viel Natur sowie wenig Verkehr.
Bernfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschönes Wochenende
Im Rahmen eines Heidelberg-Wochenendes hatten wir eins der Themenzimmer (Herrenzimmer) im Nebengebäude gebucht. Das Zimmer war sehr schön. An Ausstattung, Größe und Sauberkeit gab es nichts zu mäkeln. Das Personal war freundlich, das Frühstücksbuffet ok und das Essen (à la carte) ausgezeichnet. Das Einzige was uns nicht so gefallen hat, war die recht stickige und mit Essensgeruch geschwängerte Luft im Frühstücks- u. Speisezimmer (gleichzeitig Rezeption). Hier sollte ein bisschen besser und regelmässiger gelüftet…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschönes Hotel mit supernettem Personal
Wir hatten das Themenzimmer 'Morgentau' im Dachgeschoss (Höhe des Zimmers bis zum Giebel ca. 4-5m!). Wunderschön eingerichtetes Zimmer mit freistehender Badewanne, großem Bad und moderner Technik. Alles sehr stilvoll und liebevoll eingerichtet, z.B. Rosenblätter als Herz auf dem Bett usw. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll und im Landstil dekoriert. Man sieht und merkt die Bemühungen des Hotels, es den Gästen auf der ganzen Linie recht zu machen. Das Personal war sehr freundlich. Der Grenzhof liegt ca. 15min…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ländliche Idylle
Von der ersten telefonischen Kontaktaufnahme (wir waren durch Bekannte auf das Hotel aufmerksam gemacht worden) bis zum Check-Out gab es keinerlei Probleme. Wir fühlten uns im Hotel sehr gut aufgehoben. Besonders die ländliche Umgebung und angenehme Ruhe, aber auch das besondere Ambiente des Hotels mit den Außenanlagen gefielen uns sehr. Hochpreisiges Restaurant ! Um unseren Geldbeutel zu schonen, sind wir in die Nachbarstädte gefahren.
Moritz(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhig und dennoch zentral
Wenn man dem Trubel in Mannheim oder Heidelberg entgehen möchte, bietet der Grenzhof den idealen Hotelstandort. Trotzdem ist man innerhalb weniger Minuten (10-15) in beiden Städten.