Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wundervolles Hotel
Wundervolles, perfekt ausgestattetes Hotel in einer charmanten Anlage. Das Hotel ist mit viel Liebe und Herzblut eingerichtet. Diese Stimmung erfasst den Gast sofort und wird nicht zuletzt durch den herzlichen und freundlichen Empfang verstärkt. Das Essen ist zudem fantastisch!! Es liegt sehr ruhig, somit beginnt man perfekt ausgeruht den nächsten Tag. Im Sommer kann man sich geschützt in einem herrlichen Innenhof entspannen. Absolute Empfehlung, Preis-Leistungsverhältnis top
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Aufenthalt!!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr geräumigen und topsauberem Zimmern, äußerst freundlichen Mitarbeiterinnen/n, große Auswahl am Frühstücksbuffet, das nächste Mal sehr gerne wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Uebernachtung
Nettes Ambiente und freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Zimmer etwas klein aber für eine Nacht in Ordnung. Für die abgelegene Lage ist das Preis/Leistungsverhältnis etwas zu hoch.

Stephanie(36-40)Deutschland
Super Service
Tolles, gepflegtes Zimmer und sehr zuvorkommender Service. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und würde jederzeit wiederkommen.
Norbert(51-55)Deutschland
Weihnachtsfeier im Grenzhof
Sehr gute Location mit sehr tollem Essen und Personal. Weiter so. Das macht Spaß dort gebucht zu haben. Der Rinderschmorbraten war ein Traum.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Geburtstagsfeier
Ich habe meinen Geburtstag im Grenzhof gefeiert und war begeistert, ebenso wie meine Gäste. Wunderschönes Ambiente, hervorragendes Essen und ebensolche Weine, aufmerksames Personal. Einfach rundum wunderbar und sehr zu empfehlen!
Elke Hellas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Veranstaltung und Übernachtung
Wir haben ein Familienfest dort gefeiert. Das gesamte Anwesen hat eine sehr romantische Atmosphäre. Das Ambiente schön und gepflegt. Das Essen und der Service waren sehr gut. Die Bedienung ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Die Übernachtung ruhig und gemütlich. Sehr empfehlenswert.
TB(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Wunderschönes klassisch gehaltenes Hotel. Nettes, entspannt Atmosphäre. Nettes Personal. Saubere Zimmer (wenn auch hellhörig). Sehr leckeres Essen (Buffet und a la Carte), mit ansprechender vegetarischer Auswahl. Das Servieren am Abend für das Menü hat defnitiv zu lange gedauert.
Jeanne(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Geburtstagsgeschenk
Der Aufenthalt im Grenzhof miit Sightseeing in Heidelberg war ein Geburtstagsgeschenk für eine Freundin. Wir hatten das Hotel empfohlen bekommen. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Besonders das Abendessen im wunderschönen Kastanienhof war ein unvergessliches Erlebnis. Wir werden wiederkommen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Tagungshotel
Wirklich guter und individueller Service für eine Tagung. Besonders gut hat mir der Innenhof gefallen, wo die Möglichkeit zum Essen für Pausen / Besprechungen gegeben war.