Stephanie(36-40)Deutschland
Veranstaltungen am Fliessband in schönem Ambiente
Zimmer veraltet, zu klein, Bett zu kurz, kleine Leselampe ging nicht, dadurch nur ein großes Licht vorhanden. Veranstaltungsraum schön, aber keine Flexibilität nach hinten oder vorne da die Räume Immer doppelt gebucht sind. Abend-rezeptionistin unglaublich arrogant und unfreundlich.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hochzeitsgesellschaft herausragend umsorgt
Unsere anspruchsvolle Hochzeitsgesellschaft wurde vom lässigen Come Together Freitagabend, über das Frühstück, den Empfang nach der Kirche, dem festlichen Dinner und der langen Tanzparty-Nacht bis zur Abreise hervorragend umsorgt. Das Servicepersonal war diskret aber stets präsent, der Umgang mit den Gästen und ihren Wünschen tadellos. Die Abläufe geräuschlos. Wir alle (aus Hamburg, München, Berlin, London, New York und anderswo) fühlten uns behaglich und individuell umsorgt.
Daphne(51-55)Deutschland
Auszeit
Eine Oase der Ruhe für kreative Momente, die einer Konferenz den anderen Rahmen gibt. Hier können neue Ideen entstehen. Hotel insgesamt top-idyllisch, top Mitarbeiter, liebevolles Ambiente & die Küche vortrefflich.

Jessica(46-50)
Wunderbarer Aufenthalt
Wunderschoener Hof in idyllischer Lage. Fantastischer Service, super Essen, freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmerausstattung und geschmackvolle Dekoration. Es blieb nichts zu Wunschen ubrig. Ich wurde jederzeit wiederkommen!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Überraschend idyllisch gelegen
Die Lage des Hotels Grenzhof ist überraschend idyllisch gelegen. Grenzhof - kleines in Heidelberg eingemeindetes Örtchen. Das Hotel ist zu empfehlen - sehr hübsch eingerichtet, modern in altem Gemäuer, für Menschen mit großem Platzbedürfnis sind die Zimmer ein bisschen klein, das Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit, - rundum: zum Wohlfühlen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Uriges Haus
Angenehmer Aufenthalt in einem liebevoll gepflegten Anwesen. Gutes Essen, saubere Räume und engagiertes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Essen und schönes Ambiente
Abendessen und Frühstück hervorragend. Beim Frühstück eine tolle Auswahl an frischem Obst und Müsli. Zimmer sehr sauber.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Bewertung
Das Hotel ist wunderbar gelegen, ruhig, herrliches Ambiente. Das Zimmer ist sehr praktisch, aber auch sehr gemütlich ausgestattet. Ich konnte mich sofort wohlfühlen. Die Ausstattung ist in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Das Frühstück war sehr variantenreich und von allem gab es reichlich. Der Cappuchino war hervorragend. Ich bin sehr freundlich und zuvorkommend in einer sehr angenehmen Atmosphäre bedient worden. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt hier.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Seminar
Vielen Dank. Ein angenehmes Hotel mit tollem Flair. Der Innenhof ist bei schönem Sommerwetter traumhaft. Kühl, ruhig.... J. Kurrle
Carlos(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gerne wieder!
+ netter Empfang beim Check-In + aufmerksames Personal beim Abendessen + sauberes Zimmer + leckeres Frühstück - Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen - Fernsehempfang auf dem Zimmer stark eingeschränkt (schlechtes Bild + Ton)