Julia(26-30)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Tipp!
Das Zimmer war gemütlich, sauber und sehr schön. Das Frühstück ein Traum! Für mich als Geschäftsreisende ideal, da man man gut an das Autobahnnetz angebunden, aber trotzdem im Grünen ist. Für alle anderen kann ich empfehlen einen Gourmetabend im Grenzhof zu verbringen mit tollen Speisen und Weinen. Auf jeden Fall ein Tipp.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein ganz wundervolles idyllisches Hotel
Der Grenzhof ist ein sauberes und familienfreundliches Hotel.Das Essen ist sehr lecker und gut zubereitet.Die Zimmer sind sauber und wunderschön
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Essen und Personal super!
Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal. Für mich zuviel Deko in den Meetingraum, gerade für einen geschäftlichen Workshop. Betten OK und Teppichböden in den Zimmern gewöhnungsbedürftig. Overall, aber sauber.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war schön
Sehr stilvolles Ambiente für eine Feier. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns bestens betreut. Essen war prima. Zimmer sind originell, was allerdings nicht immer funktional bedeutet (Beispiel: Im Zimmer Landlust hat man von der Strasse aus vollen Einblick ins Bad, es sei denn ein recht dicker Vorhang wird vorgezogen. Sieht nett aus, ist aber schlicht unpraktisch, zumal man - da die Dusche über keine Tür verfügt - beim Duschen das Badezimmer unter Wasser…
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Eine Insel der Ruhe
Der Gutshof ist ein Refugium der Ruhe und für die Möglichkeit des Zurückziehens aus dem Alltagsstress. Eine sehr gute Küche, total nettes Personal und ein wunderschönes Ambiente erwartet die Gäste. Wir haben uns für die leider nur uns mögliche kurze Zeit richtig Wohlgefühl. Vielen Dank dafür.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kulinarisches Highlight
Sehr schöne Zimmer. Hotel in ruhiger Lage. Sehr gutes Essen mit toller Weinbegleitung. Sehr freundliches und professionelles Team.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Hotel mit Flair
Sehr schönes, Ach was! Ein Hotel mit einem Mega Ambiente, Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen, hier könnte ich mir auch einen Urlaub mit Familie vorstellen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hochzeitseinladung
Wir waren im Grenzhof an einer freien Trauung eingeladen, es war so traumhaft schön, die gute Bewirtung, Freundlichkeit und das Flair ist sehr zu empfehlen. Da gibt es einen Innenhof mit vielen Bäumen wo man im Freien sitzen kann. Das Essen fand in der neu umgebauten Scheune statt mit schönen runden dekorierten Tischen. Da konnte man so richtig schön feiern, sehr für Events zu empfehlen. Diese Hochzeit wird uns in Erinnerung bleiben. Danke an das Hotel für Ihre Leistung.
Gert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Geschäftskonferenz
Sehr angenehmes Hotel und Tagungsräume .Umfeld sehr romantisch. Verpflegung sehr gut. Habe ich jetzt endlich 101 Zeichen??? Nein - leider immer noch nicht.................
Enno(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war sehr schön
Schönes Ambiente. Guter Service. Tolle Location zum Feiern ! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾 Danke schön, wir kommen wieder