Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer war schön und gemütlich eingerichtet. Das Essen war sehr gut und das Frühstücksbuffet Lied keine Wünsche offen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Besuch von Kollegen
Wie mehr sehr gut, Übernachtung @abendessen und Frühstück. Sehr schönes Ambiente und gute Bedienung.. xxxxxxxxxxxxxxx
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
eineinhalb Tage betriebliches Seminar
Nächstes mal wo anders, in einem moderneren Haus. So schön die Atmosphäre auch ist, für Konferenzen ist andere Umgebung erwartet und die gesamte Inneneinrichtung isat was für Liebhaber.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein Haus mit viel Herz und Max Komfort
Wir waren mit meiner Praxis für ein Seminar im Grenzhof. Die Scheune ist einfach wundervoll. Service- Ausstattung- Essen- besser geht es nicht. Seminar Deluxe!!! Danke dem gesamten Personal!!!! Liebe Grüße Susanne Wagner PhysioMed Weinheim
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles Top. Immer wieder gern
Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer war sauber und das Personal freundlich. Wir sehr haben uns wohlgefühlt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Klausurtagung Deutsche Ärzte Finanz
Wir waren im Rahmen unserer Klausurtagung mit Service und Essen sehr zufrieden. Die Zimmer waren 2021 deutlich besser, wahrscheinlich sind wir im unrenovierten Bereich untergebracht worden?!
Giovanna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kurze Auszeit
Für eine Veranstaltung am Vormittag, abends vorher angereist und es hat sich sehr gelohnt. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail ausgestattet, die Mitarbeiter sehr freundlich und sehr aufmerksam. Ein rundum Wohlfühlpaket. Getoppt wird diese mega Location von den kulinarischen Köstlichkeiten aus der Küche. Mein Highlight neben der ganzen Location und meinem Zimmer war das Pilzrisotto, ich glaube so einen tollen Risotto hatte ich noch nie. Chapeau. Ich freue mich schon aufs nächste Mal. Danke an euch alle und bleibt…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ambiente gefällt alles andere ist ausbaufähig
Das Ambiente ist Top. Zimmer sind in die wohl etwas in die Jahre gekommen. Frühstück ist nicht schlecht aber ebenfalls ausbaufähig.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kleine Auszeit
Alles, was man für einen kurzen, erholsamen Aufenthalt braucht, war vorhanden: Ein komfortables Zimmer, ein tolles Restaurant und eine ruhige Umgebung. Optimal für kleine Fluchten aus dem Alltag.
Ercan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr Gut
Essen Hervorragend, Service sehr freundlich und zuvorkommend!!! Zimmer war OK. Rundherum war es ein sehr angenehmer Aufenthalt!