Dian(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Überraschend
Von anruf an der telefon bis zum abfahrt ein wohlfühlen. Alles war in ordnung und später auf den abend hat den Koch noch sehr gütes Essen versorgt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Besuch von Geschäftspartnern
Meinen Geschäftspartnern gefiel das Ambiente sehr gut. Tolle Location, sehr schön gemacht, auch die individuellen Zimmer kamen sehr gut an. Nettes Personal, sehr gute Küche.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr schönes Zimmer, ich werde das Essen mit den Kollegen in sehr guter Erinnerung behalten. Allerdings möchte ich mich bei der Küche beschweren: das Essen war durchgehend einfach zu lecker und man läuft - egal ob man beim Frühstück, beim Mittagsessen oder beim Abendessen saß - Gefahr Gewicht zuzulegen. Auch der Tagungsraum war klasse und ich hoffe, daß wir bald wieder bei Ihnen tagen werden. Vielen Dank für die angenehme Zeit bei Ihnen im Grenzhof - machen Sie weiter so!

Juergen(61-65)Deutschland
Hotel im Grünen
Dieser Ort ist ein kleines Paradies. Es lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind gut eingerichtet, Dusche und Bett sind perfekt. Der Service ist aufmerksam aber niemals aufdringlich.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles Super
Einfach alles war Top !!!!!!!!! Die freundlichen Mitarbeiter, der hervorragende Service, die Zimmer, das Abendessen, das Frühstück, der wunderschöne Kastanienhof. Einfach ein ganz großes Dankeschön an Alle.
Markus(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Gernzhof
Sehr schönes Hotel - gemütliche Atmosphäre - sehr freundliches Personal - tolles, sehr liebevoll hergerichtetes Frühstück - schönes Zimmer
Jürgen(71+)Deutschland
Hochzeitsfeier
Sehr schönes Anwesen mit Hofanlage unter schattenspendenden Bäumen. Liebevoll ausgestattete Räume. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hospiz Besuch
Es war ein kurzer, aber sehr angenehmer Aufenthalt. Überaus freundliches Personal . Das Essen und der Wein sehr gut. Die Junior Suite hat uns sehr gut gefallen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Toller Aufenthalt
Das Essen ist sehr gut, der Service freundlich und zuvorkommend, die Zimmer hübsch und sauber. Lediglich eine Verdunklungsmöglichkeit hat mir in meinem Zimmer gefehlt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Viel Geld für etwas in die Jahre gekommene Zimmer
Zimmer in die Jahre gekommen, abgelatschter Teppich und Spinnweben. Themenzimmer sicher schöner, aber euch teurer. Frühstück sehr gut und sehr freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis insgesamt etwas überteuert.