Potrzasaj(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ski Paradies
Sehr schöner Aufenthalt. Sauberes und geräumiges Zimmer, sehr freundlicher Service. Empfehlenswert für Leute, die Ski fahren möchten. Leukerbad ist nah, aber die Straßen sind sehr schmal.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel in bester Lage mit top Gastronomie
Wir werden definitiv wieder kommen. Das Hotel befindet sich direkt neben der Seilbahn an ruhiger Lage. Das Personal ist sehr herzlich und top geschult. Das Essen ist einfach fantastisch, saisongerecht und frisch.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Maaaaaya
Sehr gutes familiär geführtes Hotel

Leo(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannte Familienwinterferien
Das Hotel ist ideal direkt an der Skipiste gelegen. Sehr schöne Zimmer frisch renoviert Sehr gute Küche mit viel Hausgemachtem. Familiienbetrieb wo der Persönliche Kontakt im Vordergrund steht.
Johanna(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung pur
Das Hotel lieg sehr schön in der Natur und man ist trotzdem in 10 Minuten mit dem Auto oder mit dem Bus (gratis) in Leukerbad. So kann die Stille und die Schönheit der Natur und die Thermalbäder von Leukerbad genossen werden. Im Wandergebiet vor der Tür gibt es viel zu entdecken. Wir hatten sehr schöne und erholsame Tage im Wallis. Die Zimmer wurden im Frühling gerade frisch renoviert. Sie sind sehr schön geworden! Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kann es nur weiterempfehlen
schönes familiengeführtes Hotel, ein wenig ausserhalb von Leukerbad, direkt an der Talstation der Torrent-Gondelbahn, neu renovierte Zimmer
Dora René(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erhohlung+Wandern
Schon das vierte Mal durften wir bei Euch unsere Feien verbringen und sind jedes mal begeistert von Küche Haus und Bergwelt.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gerne wieder einmal
Das Hotel Flaschen wählt man, wenn man nicht im Zentrum sein will. Im Hotel Flaschen öffnet man die Fenster und riecht den Wald, die Wiesen und wenn man so viel Glück hat wie wir, dann kann man direkt aus dem Schlafzimmer die Gämsen beim Fressen beobachten. Natürlich toll ist auch, dass die Gondelbahn direkt neben an liegt und man so schnell im Wandergebiet ist. Empfehlenswert ist die Küche vom Restaurant. Das Abendessen war sehr lecker. Sehr positiv überrascht waren ob der Kinderfreundlichkeit. Chapeau! Das…