Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Seehotel Sternberg wurde im August 2016 geschlossen. Wiedereröffnung unter neuem Betreiber und neuem Namen Hotel & Restaurant DREIWASSER im Mai 2017.
Nicht empfehlenswert als 4* Sterne Hotel
bei diesem Hotel handelt es sich auf gar keinen fall um ein 4*Hotel!!! frühstücksangebot billig (abgepackte wurst),(eiskalter Obstsalat) Sauberkeit nicht ok. schmutzige Tischtücher wurden nicht ausgewechselt, staub und verschmutzter fußboden. Abendessen nicht probiert, aber der anblick alleine war schon austreichend, sehr einfach und wenig an Auswahl. spinnenweben rund um das ganze haus und im eingangsbereich( der größe nach, müssen sie schon sehr lange dort vorhanden sein. teppichboden im zimmer sehr…
Henning(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Jederzeit wieder!
leider dauerte der Aufenthalt nur sehr kurz, aber was besonders auffiel: dass nicht nur die Rezeption sehr hilfsbereit war, sondern auch die Damen im Restaurant. Da die Belegung nicht allzu groß war, gab es ein kleines Frühstücksbuffet, was jedoch nicht an der Vielfalt sparte. Die Abendkarte lässt keine Wünsche offen. zum See sind es nur wenige Meter, grenzt direkt an die Hotelanlage. ein großer Sportplatz lädt zum Kicken ein, der Pavillon ist ab mittags geöffnet und im Sommer kann man sich Boote ausleihen..ideal…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wetter war gut - Hotel naja
Gute Lage kann einiges an Mängeln ausgleichen, Speiseangebot früh und abends knapp über Jugendherbergsniveau, Servicekräfte nicht die schnellsten (30 Min. auf Rechnung warten!), Zimmer mit gutem Ausblick, aber sehr fleckigen Teppich und rostiger Dusche. Naja, war ein Schnäppchenpreis, dafür ging´s.

Anett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Seehotel Sternberg
Es hat uns hier sehr gut gefallen.Es war in allen Bereichen des Hotels sauber. Die Angestellten waren sehr freundlich. Das Angebot im Restaurant war zum Frühstück zufriedenstellend, die Restaurantkarte am Abend war sehr abwechslungsreich, die Speisen sehr gut! Einzige negative Kleinigkeiten sind , dass der Wellnesbereich etwas kalt war (Heizungen waren auf 1-2 Anfang März), im Bad sind keine Ablagemöglichkeiten und der Balkon war dringend reparaturbedürftig.
Detlef & maja (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub im Seehotel Sternberg
wir kommen wieder und haben bereits im September 2014 einen erneuten Kurzurlaub im Seehotel Sternberg gebucht!!!!!!!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schöne Tage verbracht
Wir waren während einer Busreise im Hotel untergebracht und waren überrascht von den Leistungen. Wir wollen Privat das Hotel nochmals aufsuchen. Alleine die Sicht auf den Sternberger See. Top.Verpflegung, Zimmer, Service alles einem guten Mittelklasse Hotel entsprechend. Dank der Lage ist Sternberg ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Schwerin, Wismar, Waren, Rostock....
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es war ein schöner Urlaub im Seehotel
Wir hatten sehr schöne Tage im Seehotel Sternberg. Die Freundlichkeit und der Service waren sehr hervorzuheben. Das Essen war Super!!! Leider war das Schwimmbad wegen Umbau geschlossen. Wir kommen wieder!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehme Atmosphäre
Schönes Hotel am See ......... Nettes und kompetentes Personal . Ausreichend Parkmöglichkeiten direkt am Hotel . Sauna ok, leider war das Schwimmbad nicht nutzbar.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
Alles in allem hatten wir sehr schöne Tage im Hotel. Die Freundlichkeit und der Service waren sehr hervorzuheben. Wir kommen wieder!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ruhiges Hotel
. Die Zimmer und die Bäder waren sauber, und von der grösse Ok . Frühstück war nicht den Standard Entsprechend.Frühstück gibt es ab 7 Uhr und wenn man später kommt ( 8 Uhr 30 ) liegen dort nur noch die Reste , und wenig Auswahl. Halbpension war gut und nett angerichtet . Das gesamte Personal sehr nett und sehr Hilfsbereit .Wenn man ruhe sucht ist man dort genau richtig . Leider war an unseren Wochenende am Samstag eine Hochzeit , die Musik war leider so laut das man die Nacht keine ruhe gefunden hat . Wir waren…