Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tophotel an der Donau
Absolut empfehlenswertes Hotel mit wunderschönen, neu eingerichteten Zimmern, ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem, engagiertem Personal!
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zu Schade nur für eine Nacht
Wegen aufkommenden Regen riefen wir in diesem Hotel an und konnten ein Zimmer bekommen. Eine sehr freundliche Dame emfing uns und gab den Zimmerschlüssel. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen uns ist neulich renoviert worden. Die Farben entsprechen dem aktuellen Zeitgeist und verstärken so das Ambiente. Besonders erwähnenswert ist das Bett mit eingebauten Massageprogrammen. Mit einer individuellen Steuerung kann so die Wunschrückenmassage programmiert werden. Das hervorragende Abendessen genossen wir im Gastgarten,…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Leider..
Leider nur eine Nacht, aber wir kommen wieder!! Sehr freundlich, super schöne Zimmer, 1a Personal, fürsorgliche Wirtin usw.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gemütliches und wunderschönes Hotel
Das neu renovierte Hotel ist auf alle fälle weiter zu empfehlen. Herzliche Begrüssung, Personal sehr freundlich .Zimmer und Bad wunderschön Essen und Getränke im Haferkasten sehr gut man füllt sich sehr wohl. Waren gewiss nicht das letzte mal hier.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle neu renovierte Zimmer und gutes Essen
Ein sehr tolles und sauberes Hotel mit 5 Sterne Wohlfühlfaktor. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Die neu renovierten Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Fazit: Ein tolles und schönes Hotel für einen langen und kurzen Urlaub. Weiter so! :)
Friedel Mies(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hervorragende Lage für Busreisen
Wir waren mit einer Gruppe von rd. 50 Reisenden in diesem Hotel, alle haben sich wohlgefühlt und waren begeistert von derEinrichtung, Lage an der Donau sowie Essen und Trinken. Danke und weiter so.
Reise(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
4 Sterne kann ich nicht vergeben
Der Check In verlief kurz und ohne Probleme. Leider wurden die Buchungswünsche ( keine Straßenseite und Nichtraucherzimmer ) nicht berücksichtigt, im Gegenteil, das Zimmer war verraucht, schmutzig, und direkt an der Durchzugsstraße. Nach erfolgter Reklamation erhielten wir ein anderes Zimmer zugewiesen, das war zumindest sauber, aber sehr laut, da es direkt neben dem Fahrstuhl lag, und wie schon zu Beginn erwähnt, sich ebenfalls auch in Straßennähe befand ( zwei Nächte kein Auge zu gemacht). In einem **** Hotel…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütliches 4 Sterne Hotel mit tollen Zimmern.
Gemütliches 4 Sterne Hotel mit neu eingerichteten Zimmern, hervorzuheben besonders, das Badezimmer, sowie die Ausstattung der Zimmer mit hervorragendem Schlafkomfort.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Neu renovierte Zimmer mit Massagematratzen, großes leckeres Frühstücksbüffet, sehr nette Gastgeberfamilie - und nicht zuletzt die tolle Weinkarte beim Abendessen sorgten für einen perfekten Aufenthalt in der Wachau!!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Geheimtip in der Wachau
Top renoviertes Hotel, geschmackvolle, moderne Zimmer mit allem nur erdenklichen Komfort.