Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Bikerhotel
Tolles, familiäres Hotel für Biker. Super Lage für schöne Motorradtouren rund um den Hochkönig, den Großglockner und die Nockalmstraße. Schöne, renovierte Zimmer und Restaurant. Toller Service für Motorradfahrer mit Garage und Tourenvorschlägen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert
Äußerst freundliche und familiäre Aufnahme. Ausgezeichnete Küche. Gutes Frühstück. Gute Lage für Motorrad Touren. Großes Lob
Robert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr nettes Bikerhotel mit super Küche.
Sehr gemütliches nettes und familiäres Hotel. Ideal für Biker, die im Bereich Pongau unterwegs sind. Bikegarage vorhanden, Besitzer ist selbst Motorradfahrer. Besonders positiv fällt die gute Küche auf, es gibt auch am Nachmittag nach einer Biketour schon warmes Essen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, nette Bedienung. Zimmer zwar ein bisschen dunkel, aber sauber und mit Balkon zum Trocknen für die Bikerkleidung.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Motorradhotel
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel und freundliches Personal. Das Essen war hervorragend und es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für Motorradfahrer eine gute Ausgangslage für schöne Touren.
Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder sehr gerne
Wir waren bereits das zweite Mal zum Motorrad fahren hier und kommen sicher wieder. Sehr nette Gastgeber, angenehme Atmosphäre, wunderschöne Landschaft.
Christoph (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das Hotel Lederer kann ich nur empfehlen
Schönes, gemütliches Biker - Hotel. Super Ambiente. Das Personal ist Spitze. Wir wurden sehr freundlich auf der großen Terrasse empfangen. Der Check-In war unkompliziert und schnell. Ich kann das Hotel Lederer nur weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Klein aber fein!
Sehr nette Wirtsleute, super Service, super Frühstück und Abendessen. Perfekte Anbindung an das Skigebiet Hochkönig. Hotel wurde vor ca. 2 Jahren komplett renoviert!
Ingrid (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
schönes Hotel in bester Lage zum Schifahren
kleines, feines Hotel in bester Lage zum Schifahren und Wandern. Schöne Panoramasauna, guter Service und leckeres Essen
Berthold(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder!!!!!!
perfekte Lage für einen Schiurlaub, ausgezeichnetes Essen in einem schönen, modernen Speisezimmer, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
Andreas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel und win Traum Essen.
Sehr schön und sauber, gutes Essen und neben der Skipiste. Einfach top 👍 komme immer wieder gerne hier her. Verbringe meinen Skiurlaub schon 20 Jahre in diesem Hotel.