Rainer
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Personal war äußerst freundlich und immer hilfsbereit bei Fragen.
Tolle supernette Gastgeber. Aufmerksam und immer freundlich
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
War eine tolle Woche!
Wir sind sieben Motorradfahrer. Die Unterkunft ist top. Ausgezeichnete Küche, Frühstück ebenfalls hervorragend und reichhaltig. Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Motorradtouren.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Moho Hotel, das ich unbedingt empfehlen kann!
Ein Motorrad Hotel, bei dem alles stimmt! Garage, Werkzeuge und wenn es ein Problem gibt, wird umfassend geholfen!

Arnold
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder eine gute Wahl
Es war nicht unser erster Besuch hier und wir kommen sicher wieder. Es war, wie immer, alles perfekt.
Ruth
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder!
Alles top!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Großartige, vielfältige Küche, direkt an der Piste
Hochmotivierte, abwechslungsreiche und köstliche Küche am Abend, Frühstück ebenfalls hervorragend! Sehr freundliche und hilfsbereite Wirtsleute, auch mit Kindern ist man sehr willkommen. Winterurlaub ideal, genug Schnee und direkt an der Piste gelegen.
Angela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unbedingt buchen
Man hat einfach nichts auszusetzen, freundlicher Empfang, leckeres und ausgiebiges Abendessen, Frühstücksbuffet Top. Alles da für einen perfekten Urlaub. Anbindung an Skipiste perfekt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Kurztrip zum Schigebiet Hochkönig
Sehr nette Gastgeber, sehr bemüht um dem Gast, Keine Hektik, Gastraum neu gestalltet, Badezimmer neu renoviert. Komme gerne wieder.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich kann diese Pension zu 100 % weiterempfehlen.
Alles neu renoviert, sehr modern im Landhausstiel.Gemütliche Zimmer und sehr einladende Gaststätte. 3 Garagen zum unterstellen der Motorräder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
alles Top
Hotel Top von den Gastgebern über die Zimmer der Küche und vom Service Grund der Reise Motorrad fahren und den Strecken ………………………