Alindens(41-45)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
War eine geschäftliche Übernachtung, guter Service, ausgiebiges Frühstück... Gut zum Joggen in der Umgebung Typisch bayrisch...
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Messebesucher
Sehr schönes Hotel. In wenigen Minuten mit dem Taxi oder Auto an der Messe München. Personal ist sehr freundlich, gerne wieder!
Ralf(56-60)Deutschland
Dienstreise
Sehr gut geführtes Familienhotel mit Kompetenz seit Jahren. Zimmer, Service, Essen, Dienstleistungen sind ausgezeichnet.

Durs(51-55)Schweiz
Angenehm und nahe am Messegelände
Anlässlich einer Messe in München in diesem Hotel untergebracht. Freundliches Personal und sehr angenehm ruhig Lage.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für Durchreise.
Für denjenigen der 1-3 Nächte in München verbleibt, ist dieses Hotel bestens geignet. Sehr freundliches Personal. Solides gutbürgerliches Hotel. Die Zimmer wirken wie frisch renoviert. Tendiert jedoch ehr zu einem 3 Sterne + Hotel, als zu einem 4 Sterne Haus. Im hauseigenen Restautant kann man zu moderaten Preisen sehr gut essen. Lediglich die Getränkepreise sind etwas hoch.
Hans Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Business-Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Die Tiefgarage ist kostenlos. Das Personal ist sehr freundlich und professionell.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel Bauer ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen im Restaurant und das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann es nur empfehlen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Alles war prima
Im Rahmen einer Konferenz war ich für drei Tage im Hotel. Wunderschön urig und doch modern eingerichtet. Das Essen war spitze und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Insgesamt sehr sauber, es gibt nichts zu bemängeln.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das passt!
Das Hotel bietet im Großen und Ganzen alles, was einen Aufenthalt äußerst angenehm macht. Das Ambiente ist gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch das Restaurant bietet abwechslungsreiche Vielfalt zu einem vertretbaren Preis-/Leistungsverhältnis. Unsere Zimmer waren ausreichend dimensioniert und waren gut ausgestattet. Ebenso boten die Badezimmer sehr viel Raum. Fraglich ist nur, wieso dann nur ein Duschbad vorhanden ist, bei welchem durch die zu kleine Glasabtrennung während des Duschens das Bad unter…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nie wieder
Insgesamt könnte dieses Hotel gar nicht so schlecht sein. Leider sind es die Details die mich zu einer derart schlechten Bewertung bewogen haben. So habe ich ein sehr altmodisches Zimmer bezogen und auf meine Rückfrage ob das so normal wäre meinte man an der Rezeption dass dies der Landhausstil wäre. Der absolute Hammer aber war für mich, dass nach dem ersten Tag zwar der Zimmerservice da war aber auf dem Boden liegende Handtücher ganz selbstverständlich wieder an den Haken gehangen hat.... Darüber hinaus…