Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zur Not geht das, aber wir würden es meiden.
Für die angebotene Leistung zu teuer, aber ruhig gelegen. Die Geschäftsreisende wollten gleich bei der Ankunft die Zimmer bezahlen, die Rezeption war an dem Anreisetag nicht besetzt, auch das Restaurant hatte geschlossen. Ohne ein Auto sind die Gäste da etwas abseits vom Geschehen und sind auf ein Taxi angewiesen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolle Unterkunft
Sehr ruhige Lage. Das zimmer war herforragend. Leider keine Klimaanlage und Fliegengitter. personal war sehr freundlich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
solides Hotel in Alfeld
Das Hotel Am Schlehberg in Alfeld liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Sie haben ca. 20 Gehminuten. Es ist sehr ruhig. Der Pächter sehr freundlich. Parkplätze sind genug vorhanden und auch das Frühstück ist gut.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist für einige Übernachtungen gut geeignet.Die Zimmer sind gut, leider sind sie ziemlich hellhörig,sodaß man die abreisenden oder ankommenden Gäste sehr deutlich hört. Die Rezeption ist nicht immer besetzt.
Clawil(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schade.
schön gelegen, tolle Sicht, aber ... Der Service und Empfang war wirklich sehr nett und vielversprechend, doch leider darf man nicht genauer hinschauen. Es ist doch nicht schwer, das Hotel aus seinem „Dornröschenschlaf“ zu holen. Hierzu empfehle ich dringend eine gründliche Reinigung und Entstaubung sämtlicher Räume. Meines Erachtens wird das Potenzial nicht, dass das Hotel/ Restaurant zu bieten hat, ausgeschöpft.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gute Küche und gemütliches Ambiente laden ein
Gemütliche Zimmer, schöne Gasträume und vor allem sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Heimelig und familiär, angenehm
Hotel wirkt sehr einladend. Sehr schöne Zimmer. Frühstücksbuffee hervorragend, für jeden etwas dabei. Das Essen kann man auch nur loben, das Essen ist sehr gut und grosse Portionen.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gerne wieder
Sehr Persönlich geführtes Hotel, super schöne Lage. Ich war vom 15.01.2018 - 16.01.2018 zu Gast. Herr Schubert und sein Team lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Komme gerne wieder.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
optimales Hotel
alles in allem nur zu Empfehlen,eine sehr gute Küche, saubere und geflegte Zimmer, schöne Sonnenterasse, freundliche Bewirtung, ruhige Lage
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel mit Waldrandlage
Mein Aufenthalt im Hotel am Schlehberg hat mir gut gefallen (3Tage) - nettes Personal - gutes Essen - saubere Zimmer im rustikalen Stil - Waldrandlage mit sehr schönen Wanderwegen und Blick über Alfeld - super Service