Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Keine Empfehlung, Zimmer altbacken, Küche gut
Hotel in guter Lage auf dem Berg. Das Essen war ebenfalls gut. Das Preis-Leistungsverhältnis bei den Zimmern schlecht. Der Service morgens sehr schlecht.
Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Netter Kurzaufenthalt am Schlehberg
Schön gelegenes Hotel am Waldrand mit schönem Ausblick über die Stadt, sehr saubere Zimmer und nettes Personal. Das Duschbad war allerdings ein wenig klein.
Emila(36-40)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr angenehmes Hotel
Das Zimmer (standart Doppelzimmer) war ganz gross und sehr angenehm. Das Bett war richtig bequem. Aber das Essen im Restaurant war das Beste!!! Total lecker. Bedienung im Hotel auch wirklich nett und sehr hilfreich.

Xkl(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Exzellentes Essen
Das Hotel liegt auf einem Berg, mit dem Rad ist der Anstieg eher steil, aber der Ausblick lohnt sich. Das Highlight ist das Restaurant, weshalb ich jedem empfehlen würde dort hin zu reisen. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Aufenthalt und Blick wie im Urlaub
Die Anfahrt ist alpin, bloß nicht vom Navi beeindrucken lassen, immer weiter den Berg hoch. Freundlicher und unkomplizierter Empfang, die Schlüssel lagen bereit. Das EZ großzügig mit einer exzellenten Matratze und einem Blick auf Alfeld, sehr schön! Die Terasse lädt zum Verweilen und Schwelgen ein, die Karte und das Essen sind bemerkenswert. Frühstück wird momentan abgepackt serviert, aber soviel kann ich mogens nicht essen.
margo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert.
Sehr sympatische, außergewöhnlich nette Menschen. Köstliches Essen. Herrliche Aussicht auf die Stadt. Vielen Dank!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sicher zu empfehlen!
Sehr nette und unkomplizierte Bewirtung! Gutes Essen und Frühstück. Es fehlt an nichts! Schön gelegen auf dem Berg, schöne Terrasse! Gemütlicher Gastraum!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ordentliches, sehr sauberes Hotel
Schönes Hotel, unkomplizierter, freundlicher Service, gutes Essen und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die schwierige Corona-Situation wurde gut berücksichtigt und gemeistert.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Für Kurzreisen in Ordnung.
Ordentlich geführtes Hotel am Stadtrand von Alfeld in erhöhter ruhiger Lage. Man muss sich genau an den Wegweiser zum Hotel halten.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Wiederholung? Sehr gerne!
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem und unkompliziertem Service. Für uns passte hier alles! Wir hatten einen Gutschein von Netto, den wir hier einlösten. Sehr gute Küche!!!