Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in verschiedenen Gebäudeteilen im Schloss. Es befindet sich weiterhin ein Kutschenmuseum und Privatwohnungen/-Häuser in dem Komplex. Alles ist sehr freundlich, sauber, ruhig und gut ausgestattet. Der Parkplatz befand sich direkt hinter dem Haus.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Das Hotel & Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Das komplette Personal war hochmotiviert, obwohl sie über die Weihnachtsfeiertage arbeiteten. Man konnte spüren, das war keine „aufgesetzte Freundlichkeit“. Das Weihnachtsaragement ist sehr empfehlenswert!
DrGH(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Silvester-Arrangement gern wieder
Wir gehören zu den "Wiederholungstätern" und werden dies sicher noch öfter tun. Das Hotel Resort Schloss Auerstedt ist eine TOP-Adresse in Thüringen, ruhig aber edel mit einem Super Service.

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr schönes Hotel in einmaligem Ambiente
tolles Schlosshotel in einzigartigem Ambiente, große und komfortable Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffett, Auto notwendig
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut empfehlenswert
Wir haben im Schloß Auerstedt unsere Hochzeit gefeiert und uns schon beim ersten Gespräch sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Vorbereitungsgespräche waren Top organisiert und uns wurden hilfreiche und ehrliche Tipps gegeben. Am Tag der Feier selbst lief alles reibungslos. Die Kellner waren "auf Zack", das Essen hat hervorragend geschmeckt und die Chefin war persönlich bis kurz vor Party-Ende anwesend, um alles im Auge zu behalten. Ich kann die Location nur jedem ans Herz legen. Wir kommen dann zum ersten…
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Ruhe braucht, findet hier Entspannung.
Die Hotelanlage ist perfekt in den historischen Gebäudekomplex integriert. Die Zimmer sind hochwertig. Das Personal ist superfreundlich!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswert
Das beste Hotel zur Toskana Therme, war der Grund, warum wir dort übernachtet haben. Jetzt schon das 5. Mal. Das Zimmer war großzügig. Allerdings war ich allein mit zwei kleinen Kindern (3 und 5) da und da bekamen wir ein Doppelbett, und das wars. Ein weiteres Zimmer, das im Appartement gewesen wäre, wurde abgesperrt. Für die Konstellation ein Erwachsener mit zwei kleinen Kindern gab es keine Buchungskategorie. Ich finde, nachdem ich schon 5 Mal mit verschiedenen Freunden dort übernachtet habe, über die Jahre,…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein gemütliches Domizil
Die Wohnung erstreckte sich über zwei Etagen, was aber auch in der kalten Jahreszeit durch ein beheizbares Treppenhaus kein großer Nachteil ist. Die Wohnung ist zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Ein großes Zimmer bietet genügend Platz, damit Kinder ihr Spielzeug dort ordentlich ausbreiten können. Das im Schloss befindliche Restaurant bietet exquisite Speisen und ein romantisches Flair. Es gibt zahlreiche kulturelle Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung zu bestaunen. Eine Woche vergeht wie im Fluge.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Wir hatten schöne Tage Unterkunft sehr gut alles Sauber Ordentlich super .Essen war sehr gut und hat super geschmeckt kann man mit guten Gewissen weiter Empfehlen Danke
Tina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit einem Museum vor Ort. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und sehr geräumig. Vor Ort gibt es auch ein sehr leckeres Restaurant mit einem Top Service. Zur Therme hat man es vom Hotel aus auch nicht weit.