Maik - Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familienfreundliches Team und außerordentliches Essen
Das Zimmer war eine Maisonette Wohnung und es war sehr großzügig und modern ausgestattet, mit Liebe zum Detail. Wir haben dort sehr gut geschlafen, was für die Qualität der Matratzen spricht. Das Fahrzeug konnten wir direkt hinter der Wohnung parken.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wunderbarer Mädelskurztrip
Traumhaftes Ambiente. Unterkunft, Verpflegung, Service - alles top!! Sehr nette Menschen. Auch die Therme ist toll! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Genau richtig für Ruhe und Entspannung
Eine schön gestaltete Hotelanlage. Die Gartenanlage verfügt über mehrere Sitzgelegenheiten und einen Badeteich. Die Historie der Gebäude hat ein besonderes Flair.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top
Tolles Hotel, spitzenmäßiges Essen sehr aufmerksames Personal absolut professionell Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Im historischen Ambiente sehr komfortabel untergebracht, Top-Gastronomie
Das historische Haus wurde mit viel Engagement als Hotel auf modernen Stand gebracht. Die großen Zimmer im Anbau sind wirklich top.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschön mit viel Charme
Sehr schönes Anwesen mit Flair und Charme und mit Liebe zum Detail... Leider wie überall derzeit überzeugt das Personal nicht vollständig
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
sehr empfehlenswert
Sehr ansprechende Gestaltung des gesamten Hotelkomplexes, gute und durchdachte Ausstattung der Zimmer, perfekter Service im Frühstücksbereich
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
genieße die Toskana des Osten
Das Hotel befindet sich in einer geschichtsträchtigen (napoleonisch-preussische Schlacht bei Auerstedt am 14. Oktober 1806) und landschaftlich schönen Gegend (auch Toskana des Ostens genannt). Das herrschaftliche Landgut wurde liebevoll saniert und in den Nebengebäuden moderne FeWo / Zimmer eingerichtet. Das Hotel gehört mit zur Toskana-Therma in Bad Sulza.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Fantastische Traumhochzeit im Hotel
Herausragendes Hotel direkt um die Ecke. Wir haben unsere Hochzeit in dem wie wir finden Außergewöhnlichen Ambiente gefeiert und können vom ersten Gespräch, über die Planung bis hin zur Ausführung nur positives Feedback geben. Das Hotel, die Maloca für die Feier, sowie die Außenanlage waren sehr sauber und sind wunderschön gestaltet. Die Hotelzimmer überraschten durch ihre Größe und Ausstattung. Das Essen war ein Mix aus regionaler Küche im Stil des 20 Jahrhunderts. Einfach nur genial. Alle unsere Gäste waren…
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ferienhaus Schloss Auerstedt
Das Schloss liegt mitten im Dorf Auerstedt. Das Schlossambiente ist sehr schön.Wir hatten das dazugehörige Ferienhaus gebucht. Wer, so wie wir, geruchsempfindlich ist, der sollte dieses Ferienhaus nicht buchen. Es liegt genau gegenüber der Restaurantküche und direkt daneben ist der zentrale Platz für die Müllentsorgung. Das Ferienhaus selbst ist schön eingerichtet und es war sauber. Was uns verwundert hat, dass man zusätzlich zahlen muss, wenn man frische Handtücher haben möchte. Eine Reinigung muss man ebenfalls…