Gustav(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auerstedt - immer eine Reise wert
Ein wunderbares Hotel mit sehr schönen Zimmern in den ehemaligen Nebengebäuden. Sehr gute Küche mit einem netten Restaurant in stilvoller Atmosphäre.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vielleicht hatten wir einfach nur Pech?
Ich hatte mir die Anlage schon vor ein paar Jahren mit meiner Mutti angesehen und war neugierig geworden. Es ist sehr schön dort (vor allem im Sommer) und es finden viele Hochzeiten statt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert
Gute Lage zum entspannen, aber auch um Ausflüge oder Touren zu starten. Die Unterkunft ist modern und gut eingerichtet. Alles sehr sauber. Die Küche ist besonders lobenswert zu erwähnen. Ein Gaumenschmaus für Genießer. Weiter so, liebes Team.

Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Aufenthalt, der in Erinnerung bleibt
Ein sehr einladendes Schlossensemble aus mehreren Gebäuden umschließt einen großen Schlosshof. Die Zufahrt durch ein gesichertes Tor zum Schlosshof manifestiert den Eindruck im "geschützten Schloss" gut aufgehoben zu sein. Für unser Familientreffen (11 Personen) ideal geeignet,
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ferienhaus kann ich weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Alles was nötig war, war da. Umgebung sehr gut. Wir haben die Weihnachtstage dort verbracht.
LaurIne Steinbrücker(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Hochzeits-Location!
Wir haben letztes Wochenende unsere Hochzeit im Schloss Auerstedt gefeiert und es war einfach rundum perfekt! In jedem Bereich waren wir mehr als zufrieden, denn schon bei den Vorbereitungen wurde auf all unsere Wünsche eingegangen, wir hatten mit Frau Reinhardt immer einen Ansprechpartner und wurden von vorne bis hinten bestens betreut. Auch mit dem Servicepersonal waren wir mehr als glücklich, denn obwohl es auf unserer Feier auch etwas wilder zuging, waren alle immer freundlich, zuvorkommend und hatten mit uns…
Roberto (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Guter Service, ruhige Lage, Essen ist sehr gut
Ruhig gelegen mit super Service wir haben uns sehr wohl gefühlt, können es unbedingt weiter empfehlen. Man hat auch genug Ausflugsziele .
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
war früher Spitze ist leider nur noch Durchschnitt
Schön gelegene Hotelanlage, leider hat der Service und auch die Kulinarik in den letzten 4-5 Jahren deutlich nachgelassen, schade wir waren sonst immer begeistert, aber das ist vorbei. Preis-Leistungsverhältniss ist nicht mehr angemessen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Erstklassiges Hotel zum Ausspannen und Genießen!
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragender Küche und gutem Weinangebot, welches wunderbar den Spagat zwischen Tradition und Moderne meistert.
Madlen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen und Wohlfühlen ab der ersten Minute
In historischen Mauern ein sehr modernes Ambiente geschaffen. Freundliches und sehr kompetentes Personal - sehr zu empfehlen.