Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub pur! Traumhaft!
Ein ganz tolles Hotel mit einem sehr schönen Blick auf den Scharmützelsee! Sehr freundliches und kompetentes Personal! Sehr gutes und leckeres Essen. Tolles Ambiente! Zimmer schön eingerichtet und sehr gepflegt/sauber. Ein toller Urlaub. Immer wieder sehr gerne!
Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
absolute Weiterempfehlung
Wunderschön gelegenes Hotel am Scharmützelsee, mit einem wunderbaren Spa Bereich und toller Außenanlage. Die Gegend um den See läßt sich wunderbar mit dem Rad erkunden
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden den See in anderen Resorts wiedersehen
Viel Schatten in einigen Bereichen. Es fehlte an Hausregeln und wenn sie vorhanden waren, wurden sie nur wenig um- und durchgesetzt. Die Zimmer zur Seeseite haben einen tollen Ausblick auf den See.

Dagnar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne wieder!
Ein Spitzenhotel in jeder Hinsicht. Lage direkt am See mit hoteleigenem Strand und Liegen. Wunderschöner Wellnessbereich mit Sauna. Supernettens Personal. Tolles Frühstück und gutes, wenn auch nicht sehr preisgünstiges á la Carte Restaurant. Das Zimmer mit sehr schönem Bad war gut, wenn auch leider nicht mirt Balkon. Gerne wieder.
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ideal zum Relaxen und Genießen
Das Hotel liegt herrlich gelegen direkt am Scharmützelsee. Auf der anderen Seite befindet sich eine Durchfahrtsstraße. Laut ist es jedoch nicht. Restaurant und die herrliche Terrasse sind zum See gerichtet.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Angebot zum realistischen Preis
Tolles Hotel mit gehobenem Flair, lecker Essen und tollem Spa - bereich...schönes Zimmer mit Seeblick...freundliches Personal
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel
Wir haben in diesem Hotel ein Wochenende mit der Familie verbracht, um einen Geburtstag zu feiern. Die Lage des Hotels hat uns super gefallen, auch die Atmosphäre und das ausgesprochen freundliche Personal ist nicht zu übertreffen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen . Super,super,
Wir waren sehr zufrieden. Hotel liegt direkt am Wasser. Tolle Zimmer. Es war alles da was man brauchte. Bademäntel, Handtücher für den Wellnissbereich eine Tasche wo man alles reinmachen konnte,wie Handtücher Handys und einiges mehr. Nur zu empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Herbst am Scharmützelsee
Ein 4 Sterne Hotel in schöner Lage am Scharmützelsee. Großzügige Außenanlagen mit direktem Zugang zum See. Mitgebrachte Fahrräder können nicht untergestellt werden.
Djamila(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein gutes Hotel deshalb für das Geld Nein.
Also wir sind uns einig das es auf keinen Fall vier Sterne verdient haben vieles vermisst das bei vier Sternen Standard sein sollte.