Kashii (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte für eine kurze Flucht aus dem Alltag.
Kleines aber feines Hotel, sehr ruhige Gegend mit tollem Blick zum See. Freundliches und aufmerksames Personal, saubere, schön eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten. Ein schöner Wellness Bereich. Perfekt, um mal abzuschalten.
Nickeneck(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jeder Zeit Kurzurlaub
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Märkischen Meer und es hat sich wieder bestätigt. Schönes Hotel, durch die getrennten Häuser eine angenehme Größe, wir bevorzugen die Villa mit Fahrstuhl, da ich leicht gehbehindert bin. Sehr freundliches Personal.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne!!
Wir kommen schon seit Jahren hierher, sind immer sehr zufrieden. Die Lage direkt am See ist super, die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker, das Personal ist super nett und aufmerksam. Wir kommen immer gerne zum Ausruhen und Entspannen hierher.

Cathleen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel in absolut traumhafter Lage, total ruhig direkt am See. Tolle grosse Zimmer und super tolles Essen. Alles Klasse, Totale Empfehlung !!!
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Kurztrip
Wir würden dieses hotel definitiv weiterempfehlen, wer ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Ein Auto und Fahrräder wären gut um die schöne Landschaft zu erkunden und den scharmützelsee.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein ruhig gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich für maximale Entspannung
Das Hotel wirkt sehr entspannend und man ist bei dem Personal gut aufgehoben. Es gibt genug Aktivitäten die man im Hotel als auch außerhalb tun kann. Parkplätze am Hotel sind ebenfalls verfügbar, sodass man damit keinen Stress hat. Von uns ist das Hotel eine klare Empfehlung
Ela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspanntes Wochenende direkt am See
Tolle Lage, moderne Ausstattung, nette Atmosphäre inklusive nettes Personal. Wellnessbereich ist wunderbar. Ein entspanntes Wochenende direkt am See. Etwas außerhalb von Bad Saarow, in ruhiger Lage.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren jetzt zweimal da und kommen wieder!
Hotel mit einem Hauch von Luxus zum Wohlfühlen und Entspannen. Lage direkt am See und nicht weit weg vom Ortskern Bad Saarow. Das Hotel besticht durch absolut gutes Preis- Leistungsverhältnis im Gegensatz zu anderen Hotels rund um den See, die viel zu überteuert sind.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolles Hotel wir kommen sicher wieder
Ruhiges und service orientiertes Hotel. Tolle Zimmer und hervorragendes Personal. Besonders sind die Mitarbeiter an der Rezeption hervor zu heben. Sehr freundlich und aufmerksam.
Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Es war wieder ein schöner Kurzurlaub. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Die Lage ist zwar etwas abseits, aber zum abschalten und Ruhe suchen optimal.