Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Es werden kostenlos Fahrräder an Gäste vergeben. Parken ist direkt am Hotel kostenlos möglich.
Kat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand, die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Restaurant liegt direkt am Strand.
RoRoSuMI(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.
Als erste Longstay-Gäste (19 Übernachtungen) in diesem Hotel, sind wir der Meinung, dass wir eine objektive Bewertung abgeben können: Die Anlage ist sehr ruhig, wunderschöner Pool, Ruhe pur! Das Hotel ist menschenleer, das Haus wird vereinzelt von Durchreisenden besucht. Am Wochenende kommen thailändische Gäste, die allerdings nur ein- bis zwei Nächte bleiben... Das Meer war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes recht aufgewühlt...

Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhiges Hotel direkt am Strand
Wir reisten an einem Mittwoch an und waren die einzigsten Gäste im Hotel. Wir bekamen einen netten Bungalow in Pool-Nähe. Am Samstag wurde das Hotel dann ziemlich voll mit thailändischen Familien.