Bewertungen (2.192)

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Gut es gehtaber wenig Abwechslung im Essen.
Esse ist geschmacklich gut aber seid Jahren immer das selbe keine Vielfalt! Zimmer Okay Personal auch Okay.
Kelly(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kann man mal machen :)
Das Hotel Resort Birkenhof im Großem und Ganzen ein schönes Hotel indem man sich entspannen kann. Was schnell auffällt ist, dass es sehr in die Jahre gekommen ist.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir hatten zuviele negative Eindrücke
Wir buchten den Birkenhof zum siebten Mal und waren bisher immer zufrieden. Im Hotel bemüht man sich um einen ordnungsgemäßen Ablauf. Der Hauptgrund für unsere Aufenthalte war immer die Poseidon Therme. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr veraltet. Beim Ent- und Beladen unseres Fahrzeugs hatten wir jeweils Probleme, da dieser Bereich während unseres gesamten Aufenthaltes von Dauerparkern zugeparkt wurde. Da gehört halt einfach durchgegriffen und die Ignoranten nicht auf Kosten der lojalen Menschen verschont. Die…

Michaela(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nie mehr wieder hier kann man sich nicht erholen!
Katastrophe unfreundlich schlechtes Essen!
Johann (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Gute Reise
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit sschönem Blick auf die Umgebung und bei klarem Wetter auf die Berge. Gutes Wellnessbereich und gutes Essen.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Birkenhof ist unsere 2.Heimat geworden,denn es ist Erholung pur.
Das Hotel ist zwar einfach eingerichtet, aber es ist,wie nach Hause kommen. Wenn Wünsche geäußert werden,ob zusätzliches Kopfkissen,Badetuch usw.ist es schnell erledigt.Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln parat.Auch besonders erwähnenswert ist die Massagepraxis Pro Lebenskraft.
Susanne (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und tolle Therme! Ich habe den Aufenthalt sehr genossen und komme gerne wieder
Angelika (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannte Tage mit hervorragendem Essen und nettem Service
Gemütlich sehr gutes Essen und freundliche Bedienung tolles Thermalbad sehr gute erholsame Tage und leichte wanderwege
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einer sehr schönen Therme
Erholsame Auszeit zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis, hauseigener Therme und zuvorkommenden Personal. Hunde sind nicht nur geduldet sondern willkommen. Und das Beste ist dieser wunderschöne Park mit Panoramablick bis in die Alpen und endlos vielen Wanderwegen.
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Tage im Birkenhof
Es war ,schön. Das Essen war auch gut, die Menschen die sich beschweren sollten mal an das Preisleistungs Verhältnis denken. Ich denke für das Geld ist alles gut gewesen. Der putzdienst könnte verbessert werden. Die Komfort Zimmer sind schön groß und haben eine großen Balkon, also rundum schöne Tage.