Bewertungen (2.192)

Brigitte(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Genügt nicht unseren Ansprüchen an Wohnqualität
Das Hotel ist sehr abgewohnt, Einrichtung 70er Jahre Stil, schmutzige Teppichböden, Parkgarage unübersichtlich. Die Poseidon Therme war schön und angenehm, von unserem Zimmer aus gut erreichbar. Das Essen wie in einer Kantine, Speisesaal eng
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Service
Freundliche Bedienung, großzügige Themalanlage mit vielen Möglichkeiten, reichhaltiges Frühstücksbufett und gutes Abendbuffet
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich nicht weiterempfehlen.
In die Jahre gekommen - Teppichboden im Zimmer. Abgewetzter Teppichboden im Flur. Frühstück mit Kaffee in geoßen Thermosbehältern zum Selbstzapfen. Billig Brötchen aufbebacken. Halbpension Plus war nachmittags auch Kaffee aus großen Warmhaltebehältern. Abendessen wie in schlechter Kantine. Therme ok - Umweg durch Kellerflure wegen Bauarbeiten.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gepflegtes Hotel zu unschlagbaren Preisen
Das etwas ältere Hotel wird mit sehr viel Engagement gehegt und gepflegt! Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.... Die Küche macht ein sehr sehr gutes Essen
Georg (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Würde jederzeit wiederkommen!
Das Hotel hat eine gute Lage und besitzt einen guten Aussgangspunkt zum Wandern. Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Margaete(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich war sehr zufrieden und empfehle es weiter
Ich habe mich sehr erholt. War das was ich gebraucht habe, ruhig, sauber, gemütlich. Die Terme ist sehr schön. Ich empfehle das Hotel weiter. Ich habe schon für Februar 2026 gebucht.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Von mir gute Empfehlung
Habe mich sehr wohlgefühlt. Habe mich gut entspannen können. Das Personal ist sehr freundlich. Die Verpflegung ist gut, vielseitig und reichlich. Das Zimmer war sehr sauber und ansprechend.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder zu empfehlen
Personal freundlich Zimmer sauber und ordentlich schöne Spazierwege um die Anlage. Therme im Haus. Essen reichhaltig ,abwechslungsreich und gut. Preisleistungsverhältnis super
Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bequeme Zimmer und einfache Erreichbarkeit der Therme
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und bequem. Außerdem ist alles sauber gehalten. Die Bewirtung ist reichlich und sehr zufriedenstellend. Die Therme ist unkompliziert erreichbar. Alle Wege sind kurz. Es steht ein naher Parkplatzfür das Auto zur Verfügung. Wir waren begeistert und werden sicherlich wieder kommen.
Josefine(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne immer wieder!
Wunderbare,ruhige Lage Kommen zum 5 Mal.Immer wieder Balsam für alle Sinne Hier kann man die Seele baumeln lassen Schöne grosse Zimmer,mit TV,gross em Balkon und Kühlschrank.Reichhaliges Frühstücksbuffet,tolles Abendessen Günstige Nebenkosten Aber das Beste am Allen die hausinterne,Thermenanlage,mit Solarium Rotlichtsaune Whirlpool,und grossen Aussenbecken zum Schwimmen.Gerne immer wieder