Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super nettes Personal, leckeres Frühstück
Vom Preis/Leistungsverhältnis gesehen voll Okay. Sehr höffliches Personal, Sauna im Untergeschoss. Kleine gemütliche Bar mit großem Fernseher. Frühstücksbuffet war auch in Ordnung. Kommen noch mal wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier gibt es nichts zu meckern!
Etwas ausserhalb von Leipzig gelegen, ganz in der Nähe des BMW-Werkes und der Messe. Shuttleservice dafür inclusive. Modernes, gepflegtes Hotel mit ansprechender Lobby und gemütlichem Restaurant.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Klein, aber fein und gemütlich.
Das Hotel liegt zwar außerhalb, aber dafür viel Grün drum herum und wer Ruhe und Entspannung sucht, ist da genau richtig. Wir haben als Eltern mal richtig abschalten können und die Seele baumeln lassen können. Dafür sorgten auch die freundliche Rundumsorge des Personals. Die Ausstattung des Zimmers war gut, auch Bad war super mit Fön, Handtüchern und Duschbad. Einziger Mangel allgemein, die Sauberkeit nicht ganz iO. Frühstück war sehr reichhaltig, für jeden Geschmack was dabei. Fanden wir sehr gut.

Klaus(51-55)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Hotel liegt ausserhalb von Leipzig und in der Einflugschneise vom Flughafen(Fluglärm bis 2 Uhr Nachts),Zimmer nicht richtig sauber(auf der Toilette lagen noch Haare) die Bettwäsche hat auch schon bessere Tage erlebt(Bettbezüge wahrn stellenweise durchgescheuert) da wir ein Paketpreis hatten(3-Gängemenü und Eintrittskarten für den Zoo)war der Preis für 2 Übernachtungen in Ordnung.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Essen katastrophal. 1 Nacht reicht
Wir hatten über Groupon 2 Nächte inkl. Frühstück und "3-Gänge-Menü" gebucht. Ich rate niemandem in diesem Hotel das sog. "3-Gänge-Menü" auszuprobieren, da es eine absolute Zumutung bzw Frechheit ist. So etwas unappetiliches haben wir noch NIE gegessen. Als Vorspeise gab es beispielsweise schwarz-braun verfärbte Salatblätter, wo einem beim Anblick schon Übel werden konnte. Als Hauptgang konnte man u.a. zwischen Kartoffel und Nudelauflauf, Lachs und Fleisch wählen... Nichts davon konnte man wirklich essen. Als…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eigentlich völlig in Ordnung
Wer einen Cuopon für einen geringen Preis kauft, kann kein perfektes 5 Sterne-Hotel erwarten... Die negativen Bewertungen meiner "Vorgänger" kannich nur teilweise bestätigen. Wir haben schöne Tage in dem Hotel verbracht,obwohl mir aufgrund der extremen Bewertungen bei der Anreise ein wenig mulmig war. Man kann definitiv dort übernachten und auch Essen.... Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Wer mehr erwartet, muss mehr zahlen...
Juliane(61-65)Deutschland
Motivation auf der Strecke geblieben
...nach 2 vorzüglichen Green - line - Erfahrungen (Auerstedt, Dresden) war das wohl eher eine Image - Schädigung ! Der wegen heftigster Unsauberkeit von uns eingeklagte Zimmerwechsel war dem Herrn nicht mal eine Entschuldigung wert. Schade, Lage und Shuttle - Angebote zum Flughafen bescheren dem Hotel guten Zuspruch - aber eine Empfehlung ist es ansonsten durchaus nicht !
Hans(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ideal für Messe-und Geschäftsreisende
Hotel liegt außerhalb Leipzig in eine kleinen Dorf. Typisches Hotel für Messe-und Geschäftsreisende. Für Privatreisende weniger zu empfehlen. Hotelzimmer werden aktuell mit einer Klimaanlage ausgestattet, d.h. aktuell etwas Baulärm. Dies war bereist mein vierter Aufenthalt, war diesmal dort auf Tagung . Fazit: Typisches Hotel für Messe-und Geschäftsreisende. Wäre ruhig, wenn der Fluglärm in der Nacht nicht wäre. Trotzdem komme ich immer wieder gerne dort hin, da ideale Lage und freundliches Personal
Maria(19-25)Deutschland
Schlecht
Wir waren im Oktober da. Wir haben unser Zimmer betreten und es war schmutzig (alles staubig, nicht gesaugt, Fenster schmutzig). Im Bad hing ein altes, dreckiges, benutztes Handtuch. Zudem waren es 17 Grad im Zimmer, da die Heizung nicht funktionierte. Das Zimmer war an einer befahrenen Straße. Die Sauna war auch ein echter Witz. Der ganze Raum hat gemuffelt, es wurde nicht regelmäßig gereinigt und der Griff von der Sauna war kaputt und die Nägel haben rausgeguckt. Das Essen war ganz ok aber nur lauwarm. Ich würde…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nicht noch einmal.
Staubiges Buffet, Haare (nicht meine !!!) in Bett und Bad. Ein Kofpkissen das den Namen nicht verdient. Auch für eine Städtereise würde ich DIESES Hotel nicht noch einmal in Anspruch nehmen.