René(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service im kleinen Hotel.
Kleines Hotel mitten in Stockstadt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr hellhöriges Hotel
Ich war auf der Durchreise und wollte eigentlich nur in Ruhe arbeiten. Leider ist das Hotel extrem hellhörig und die Rezeption ist nicht durchgehend besetzt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer gerne
Absolut gut. Preis sehr gut, inhaberpaar ist súper nett une zuvorkommend. Zimmer sind völlig ok. N.A calles möglich. Immer wieder gerne

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel super Frühstück
Gute Lage die Zimmer sind sehr groß u alles ist sauber Parkplätze hinterm Haus Frühstück 1A da gibs alles leckerer Pfannkuchen oder Rühreier zum Frühstück klasse
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher und aufmerksamer Inhaber. Toller Service. Gutes Frühstück. Ausreichend kostenfreie Parkmöglichkeiten direkt vor dem Eingang. Insgesamt TOP - jederzeit gerne wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück! Die Zimmer sind ausreichend groß und Parkplätze hinter und vor dem Haus vorhanden
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Waren sehr zufrieden
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Sehr gut fanden wir, dass wir - obwohl wir viel zu bald da waren - bereits einchecken konnten. Zur Begrüßung bekamen wir ein Getränk nach Wunsch. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß, die Einrichtung relativ schlicht, aber in gutem Zustand. Die Matratzen fanden wir sehr gut. Das Frühstück war prima und wirklich ausreichend. Es fehlte an nichts. Es gab auch frisch zubereitete Rühr-/Spiegeleier oder Pfannkuchen. Ruhige Lage in einem Wohngebiet unweit des Bahnhofs. Einige…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erstklassiges Hotel
Ein absolut erstklassiges Hotel, es befindet sich in ruhiger Lage. Der Eigentümer kümmert sich herzlichst um seine Gäste. Service wird hier großgeschrieben. Das Zimmer war groß, sehr sauber und bestens eingerichtet. Auch das Bad ließ keine Wünsche offen: hell, sauber und gut eingerichtet. Bei meinem sehr späten Check-In war der Eigentümer dennoch gut gelaunt und zeigte mir das Zimmer und ich erhielt noch einen Welcome-Drink. WiFi auf dem Zimmer bzw. im gesamten Hotel sehr schnell. Das Frühstück war…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut für Kurzaufenthalte
einfaches Hotel mit schön renovierten Zimmern, ruhige Lage, freundlicher Inhaber, guter Preis, für kurze geschäftliche Aufenthalte geeignet
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gute Zimmer, gute Lage und ausgezeichneter Service
Ganz tolle Gastfreundschaft! Keine Wünsche bleiben offen, die Gastgeber gehen individuell auf die Gäste ein.