Sehr gute Lage. Zimmer sauber. Frühstück solide. Personal von wirklich top und zuvorkommend bis unfreundlich. Garagenstellplatz abartig teuer 20€ pro Nacht!
Tolles Hotel. Hat alles gepasst. Vom ersten Moment an fühlte ich mich herzlich willkommen, als das freundliche Personal mich mit einem Lächeln begrüßte. Die Atmosphäre in der Lobby war einladend und die elegante Einrichtung verlieh dem gesamten Hotel eine angenehme und luxuriöse Note.
Gemütliches und liebevoll eingerichtetes Hotel in allerbester Lage. Liegt direkt an der Donau und in der Altstadt, perfekte Ausgangsbasis für Stadterkundung und Schiffsausflüge.
Das bei Holidaycheck hochgelobte Hotel, dessentwegen wir es für einen Kurzurlaub (beim Hotel selbst) gebucht hatten, hat doch einige gravierende Mängel gehabt, auf die unten noch näher eingegangen wird. Wir waren in der heißen Zeit des Jahres unterwegs und hatten auf Wunsch ein Zimmer mit Blick zur Donau heraus gebucht. Wir haben hier einem Rezensenten vertraut, der solche Zimmer als ruhig bezeichnete, was nur bei geschlossenem Fenster in der Tat der Fall war. Bei offenen Fenstern war der Lärm höllisch. Und es gab…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für Städtetrip empfehlenswert
Top Lage in Passau direkt an der Donau. Frühstück ist ausreichend. Die Doppelzimmer mit 2 getrennten Betten und Badewannendusche, sehr sauber und mit 1xig gefüllter Minibar. Bucht man das Parkhaus mit, darauf achten dass das Auto nicht zu groß ist, denn sonst schafft man die Ein- und Ausfahrt (sehr eng und im 90 Gradwinkel!) nicht ohne Schrammen!!