(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Unser Zimmer war nicht sehr sauber . Der Teppich bestand nur aus Flecken . Der Staub war auch auf allen Möbeln sichtbar . Die Gardinen waren nicht richtig in der Schiene befestigt und stark verschmutzt. Kein gutes Preis-Leistungsverhältniss . Frühstück ok . Freundliche Besetzung an der Rezeption.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schönes, kleines Hotel in D-dorf Bilk
Kleines Hotel, 2 Busstationen zur nächsten S-Bahn oder gleich um die Ecke zur Straßenbahn und dann zum Stadtzentrum, Kö oder zur Altstadt. Nachtbuslinie ebenfalls direkt beim Hotel. Wir hatten ein Komfortzimmer im 5. Stock mit Vorraum (Klappbett für eine 3. Person), Sitzgruppe, Doppelbett mit bequemen Matratzen, Sitzecke mit TV und schön viel Platz. Das Frühstücksbufett war ausreichend und von allem etwas da. Uns hat es gut gefallen und wir würden dieses Hotel jederzeit bei einem Düsseldorfbesuch wieder…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleines, feines Hotel
Ein kleines aber feines Hotel, wir waren im 5. Stock in einem Komfortzimer ( Zimmer 501 )untergebracht auf der Hofseite ohne Straßenlärm. Schönes incl. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl

Frieder(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Renovierung ist überfällig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden.Rezeption freundlich und kompotent. Das Frühstück ist für den im Zimmer includierten Preis sehr gut.Gute Anbindung mit der Straßenbahn ins Stadtzentrum,Fahrzeit ca. 15 min.Das Parken fand ich als eine Katastrophe,das Hotel hat im Hof nur wenige Parkplätze,es ist zwar noch Tiefgarage(8 min zu Fuß entfernt) vorhanden, aber auch dort sind nur wenige Stellplätze vorhanden,vorallem sollten einmal dort Hinweisschilder angebracht werden,welche…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel für FernUni
Hallo, habe das Hotel für eine Klausur - Teilnahme an der Uni Düsseldorf (im Rahmen der FernUni) genutzt. Die Uni ist fussläufig erreichbar, die Zimmer sauber, das Personal sehr freundlich und Frühstück gut. Top-Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert ist es, den Parkplatz extra mitzubuchen, Parkplätze öffentlich gibt es nur sehr sehr eingeschränkt.
Annekatrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alles gut
Sehr sauber, sehr freundlichen Personal, bequeme Betten, Parkplatzsituation schwierig, man muss früh genug da sein.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alles in Ordnung, Preis-Leistung Top!
Generell: Verkehrstechnich sehr gut gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal! Ausreichendes Frühstück. Preis-Leistung-hervorragend! Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Insgesamt ist es kein neues Hotel! Und die Zimmer sind nun mal etwas in die Jahre gekommen. Ein neues Duschvorhang wäre auch schön. Aber das wußte ich aus den Bewertungen vorher. Ohrstöpsel sind empfehlenswert. Werde wieder dort übernachten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht ganz in Ordnung
Zimmer war zu klein. Ein 140 cm breites Bett kann wohl kaum als Doppelbett angesehen werden. Bei dem uns zugeteilten Doppelzimmer handelte es sich vermutlich um ein Einzelzimmer. Sauberkeit war voll in Ordnung.
Jordi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alles top!
schönes kleines sauberes hotel mit nettem personal. und dafür daß man nicht so weit weg von zentrum ist, sind die preise unschlagbar.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes und sehr preiswertes 3-Sterne-Stadthotel in Bilk
Mittelgroßes 3-Sterne-Hotel in Bilk, ca 35 Zimmer. Guter Zustand und sauber. Bei meiner Buchung (zu extrem günstigem Preis) war das (gute!) Frühstück inbegriffen, dafür war die Buchung fest (nicht stornierbar). Die anderen Gäste waren: meist Monteure u.ä., meine Deutsche. Das Preis-Leistungs-Verhältnis fand ich für Düsseldorf sensationell.