Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Für den Preis gerade noch ok.
Das Hotel besteht aus einem einzigen Haus mit ca 40 Zimmern und liegt in einer Nebenstraße, ca 300 Meter vom Strand entfernt. Die Bausubstanz ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es macht jedoch alles einen sauberen Eindruck. Wir hatten Vollpension. Die Gäste waren zu etwa 50% Italiener, der Rest kam aus D, A, CH etc. Viele Familien mit Kindern. Wir hatten einen wirklich günstigen Frühbucherpreis, so dass das Preis-Leistungs-Verhältnis noch ok war. Das Minus lag eindeutig auf dem für 4 Personen viel zu…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, aber absolut top in Schuß. Sowohl die Zimmer selbst als auch die übrigen Räume (Lobby, Speisesaal, Pool-Bereich ...) sind sehr sehr sauber. Die Lobby wurde z. B. mehrmals täglich gewischt, die Tische waren immer abgeräumt. Wir hatten All inklusive gebucht. Toll! Kalte und warme Getränke zur Selbstbedienung rund um die Uhr.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Schönes Hotel direkt am Strand und 10 Minuten zur Altstadt
Idealer ausgangspunkt für Fahrradfahrer und Strandhungriege Zimmer oberhalb der Via Garducci ziemlich laut. Schönes Cafe (Lido Lido) im Haus. 2 Lifte. Tiefgarage. Freundliches Personal

Petra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Schönes familienfreundliches Hotel
Waren schon zweimal da! Bestes Italienisches Essen, super freundliches Personal alles in allem wieder ein super schöner Urlaub!